下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煽情帖..........

擦汗

早上出门前3 g4 o4 P0 S3 e  w
    我特地把台历翻了一页

' {5 y% i$ A# ]3 O/ y+ J6 d2009年/ D8 p+ _& N  X, Q" h' [
    已经迎来了第二个月; R- c& ?) F6 ~" U& n; }
    而2009年的1月份
    1 T5 J! X0 r  |! s) ^: ]会是我一辈子都将铭记于心的日子* [, q- q' p- t# e5 u- c
    幸福是如此满满的
    - }/ Y: J8 M% t6 r! K" `5 c1 F我的心就像一朵盛开的太阳花
    / U) }3 q# d# |, B- Y" R5 p尽情绽放% x6 i% ~, f( L3 {

0 y) l) H5 @; s/ N3 W  T+ @! a猪猪昨天下午又重新踏上了那方我从未涉足的土地  M/ c6 ?+ o7 Q6 P! s7 t
    3个礼拜原来如此之快& _4 J* W( g5 E! ~
    快的似乎只在眨眼瞬间
    " Z) M% O0 Q# p小龙又哭的稀里哗啦$ H, R$ F3 N1 M! a
    两眼跟核桃一样肿1 o; A1 u+ k' I5 j$ O  ^
    在猪猪临走前的那晚, {  `/ `" c! [
    半梦半醒之间. c6 y' h# J3 s3 I6 ~; h0 K
    我感觉到猪猪握紧了我的手
      q. r5 k& ?8 ^  `$ i! D眼泪想流下来) i4 H& |  R# j/ |9 V
    我知道,不舍的不会只有我一个0 S' h- _& z. E" q' O' D. U
    我不动声色. b$ Y6 d+ P- }4 p3 `
    只想留住他对我的温柔
    ) f9 ^, C- d9 {: R/ B/ Q9 p8 A% l. X/ I7 ^% h! T4 v: S, D
    猪猪说1 K7 @- g1 H; W  G
    这次分离不会太久
    ( i" @! x4 X/ l小龙说, D+ @& l1 }) ]% Q& p  g; i  [) F3 Z
    这次之后我们不要再有分离' e, |. x9 p: f% A% {9 \
    : M) y8 e2 Q8 y( W
    我一直觉得幸福是一种心态/ Q8 W. n7 T0 x+ J8 Q
    不必刻意去追求
    4 J/ G) M% s3 v/ x只要用心
    ( ^& W4 z/ D) |9 n, i5 F- x3 {幸福无处不在
    : r! A7 s* h) y" K/ H4 x& t我喜欢猪猪牵着我的手压马路
    - j) S" ?% M2 w' J1 A我喜欢猪猪抱着我背着我+ e/ q8 ]+ a0 t4 ]" Q7 n/ Y
    我喜欢挠猪猪痒痒,然后在猪猪的进攻下及时求饶
    . M. t$ B+ }/ I% I! b我喜欢猪猪捏我的鼻子,喊着“小家伙”、“小笨龙”% e1 K: X9 k" c; B7 m
    喜欢猪猪动不动就给小龙取个小龙都没听过的小绰号
    0 L* U4 @, q+ p1 I2 e5 Q$ \/ E然后上来就是亲一口,很得意地走掉
    & S" r# m4 L" O. d8 I喜欢猪猪在大冷天抓着小龙的手就伸向他的口袋,给小龙取暖- M9 o& y" h1 r
    ……
    9 Q2 M. h  l2 ~* {9 \7 V: M$ N  q2 t9 `0 D
    我想我是太善于发现幸福
    1 i$ G" i8 G. c! }所以老天才给我们分居两地的考验
    * P6 E. E% I& X# D# j$ l5 M6 m, e但明显,这并不能阻碍什么
    3 o8 `& c& Z# w2 N/ A5 o我们已经用戒指
    $ _9 }7 S, j8 \* U7 V4 g! x* r圈住了对方一辈子
    # ^. t9 U" p& F8 Q2 c并且
    , J6 ?0 U. H$ {: p幸福一辈子
    0 v9 s9 y8 K7 L4 ?
    8 s4 X& e+ r# Y3 Q! |[ 本帖最后由 valen1108 于 2009-2-1 11:39 编辑 ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

看成发情帖。。

擦汗

忽略.....

开心

1月=蜜月。。唉第一次总让人刻骨铭心。。地球上又少一只CN。。

擦汗

继续忽略..........................

开心

自欺欺人。。

开心

会打击到一部分EC的单身,哈哈哈。。4 x' y$ `! G; L$ |
    一定会幸福的。。^_^

开心

单身小王子路古。。

擦汗
    前天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

图片看不到

无聊

而2009年的1月份
    9 |. [# b( ?1 j$ Q4 N0 P( |会是我一辈子都将铭记于心的日子: E$ {& c' Q5 F- T
    幸福离我于来越远

原帖由 半只菜青虫 于 2009-2-1 12:08 发表
    & ^0 J/ t0 D* Y$ K# o6 Y" f而2009年的1月份
    ; G1 Q5 p( e: v7 q. s0 k% F9 R, b+ u会是我一辈子都将铭记于心的日子
    - z% f/ t$ {& [3 p, U; p幸福离我于来越远

8 x6 F' y- c. e* W9 r
    * M0 X" g; }0 C) d! I1 \8 }. ~' L我替你抓住。哈哈

擦汗

会离你越来越远的不是你的幸福
    6 O6 R0 l7 p! B) G幸福不会走远
      {6 y# P0 M2 `. v* \! J只会围绕在你身边0 @" W1 H  `0 x& A0 L% o) K
    只是你还没发现

才发现原来今天已经是2月份了

无聊

原帖由 valen1108 于 2009-2-1 12:33 发表
    " v! O% ~+ [) R# J3 d$ M4 L1 D- S会离你越来越远的不是你的幸福
    0 A4 a. O# W1 \9 I( C幸福不会走远' j7 f9 }" F3 ]: j" ?: l
    只会围绕在你身边- \0 U* w% V+ v2 g
    只是你还没发现

% Q& W# p3 A  I2 T
    2 v* x) A8 G( y* e2 Z我假装很幸福  一直很幸福

老板 给两斤幸福 我打包回家

LSD  顺便捎上奴家

好类!~~小二 一起打包~~

MD  没老娘 你幸福哪里来~