下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谈白羊座的三大克星

谈白羊座的三大克星白羊的克星首推狮子座,他们喜欢领导并支配别人,并有与生俱来大将的霸气和摄人的气势,只要他们认定的事就是对的,根本没得理可讲。本来咱羊儿凶起来也是不讲理的,一般人也就躲的远远的,可碰上了狮子:咱吵,被他一吼,才知道什么叫地动山摇。好,比打,他发起疯来比咱更不要命。我亮出拳头,他拔出水果刀;我拔出水果刀,他挥出菜刀;我举出菜刀,他什么都不出,只对我说“你试试看!”
0 X% l) r, `0 W( j6 t4 r! q: g1 l, [7 \2 F" a! J
  ……% q4 E7 V  P6 e3 V& j- \+ g1 d
" g" P* Y! ?+ B% ]2 a/ d
  经过几次交锋都失败的我终于耐下性子,做一次从来都没有做过的事情,跟狮子讲理。
( Y5 v" Q0 J) |9 m! W3 A
! m1 o) ?8 z* E' V  “你什么都不要说!”一声大吼让我又气又恼又无奈:“你怎么不讲理。”( E* S; n! s# T8 I

* H! E* Q. e1 K% a" I  天哪,我终于知道什么叫不讲理了。(注:很不幸我的妈妈是狮子座,你们知道我有多惨了吧。)1 @' v3 V9 v2 w) o; \
  k8 M/ }, _- t% k, H/ Q2 i
  白羊的第二克星当推天蝎座,他们喜欢故作神秘又善于软硬兼施,所以一旦被蝎子叮上,羊儿肯定死于精神崩溃。羊儿向来吃软不吃硬(这一点只对于除狮子座以外的其它星座而言),他们看硬的不行,马上会使出自己的必杀技,蜜甜又肉麻的言语,假惺惺的伤心,温柔过头的关怀,绝对不是发自肺腑的自白,这一串的表演下来。明知这一切是假的羊,宁愿自己落一地鸡皮疙瘩落,也不愿把一切挑明。谁叫咱心地太过善良?
$ G' u- ~) c# ?& ]! ^. R$ t' Z1 b8 }
1 {3 \- O. P3 ]+ o/ I  后来实在忍不住,撇了下嘴,蝎子马上又换了张脸,一幅凶神恶煞的样子,而早已被软化过的羊儿已经忘了什么叫反抗了,乖乖就范了(悲惨呀,我们宿舍的那个蝎子就是天天这么折磨我的)。# Q; g: I3 w. }$ h
* W5 z/ X; f- r3 ?" E8 j
  白羊的第三克星当推天秤座,这一点我不知如何解释,只是很多让我讨厌的人都是天秤。我们之间很多东西都格格不入,我的笑话他听不懂,他的笑话我又觉得没什么可笑。. {+ ^- P1 |2 d7 H8 r+ I
! w, v, @8 l- R0 ]' G, u
  如果你想让羊儿无聊致死,就找个天秤座的人来吧,哪怕帅哥美女,只要讲上几句话,保准羊儿吐血而死(我就曾被天秤座的帅哥气的吐血)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

白羊座真的这么惨么 ?

白羊座真的这么惨么 ???我命由我不由天!!!相信自己   可以战胜一切!!!白羊座的人  顶一下!!!

迷信~~~~~~~~~~~~~~

这种东西有人信吗

嘿嘿    不错