下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是的,我喝高了

没错; q+ A9 r1 m6 h, T/ B  C  ]# @
    我喝多了. G% a4 I7 Y" H# U4 B
    车子是爸爸开回来的
    ) _0 \+ |' f6 A* M我的自己走回来的$ F* {! S6 _' _: P* w
    准确的说
    1 P& p& H/ L6 z3 K) V! L% m& ~我是朋友扶回来的- ?% f" e9 ]7 C
    白酒真是个神奇的东西+ {$ n0 {+ B6 |$ `# z: M* m
    喝的时候当开水' G/ i9 K$ e  l( k8 j6 f& }: P
    当开了一瓶又一瓶) r! Z1 Y  `9 Z( \
    我傻乎乎的喝
    ' B6 |, ]& y' y# T
    $ P4 Y/ p- S: c$ C& P% C6 _! Y' [5 k" T
    当喝得迷失了自我
    : _1 p9 j& P! ~4 |' h1 n: J当不认识的人开始评论我们80后(妈妈不在,因为姐姐昨天生小孩,8斤重的小男孩。姐姐不在,只有我跟爸爸出席)# Z1 @) _6 }2 G8 ?* T! J4 X
    我觉得80后是那么的勇敢3 o/ Y4 p. X# k. k
    80后的时间是那么多
    3 f5 v& ^6 [( ~9 j但是# I9 n( i7 ^6 U: r
    我们80后却未能进入社会的主流& L! |* M, [) I! Y2 a
    除了富2代( Z, k% Y  {0 C- t
    谁的财富能比得上现在社会中的60或者70后
    ( x, s6 o( W4 I) {跟别说什么社会关系的
    / e6 c8 J$ B/ D6 j8 {那些所谓的社会高层的人
    8 o% F$ X& d  a1 U拉着我的手跟我说了很多* t6 o% q* B/ w1 i/ c6 P0 l
    说什么我跟其他80后不一样: {7 l" k! W6 y- g
    有什么不一样的
    , x/ v$ P4 Y& ~, e1 a. F只是因为我酒量好么?
    - a  \) ?) C- L9 h喝酒代表什么: l. ~) v: W& b4 M1 l, M. @
    我只是茫茫80后之中的一个而已
    ) w: m* h% h( }, r也许我的社会关系好6 |2 v, o$ \: F
    也许我的家庭背景好9 l  {* a* N, C
    也许我会一帆风顺, B6 ^- j. K4 P' M: L/ L2 K
    也许我的一切都是那么容易
    5 f: H3 g" c1 m9 n/ I) T9 j只是目前6 M6 t; d, w8 R: Q
    那么多的一切都是我努力来的么?
    $ ~. R9 J$ h9 x9 ~不是的3 _1 H$ {, D0 X) _" F
    这不是我想要的; g' P, `& ]# d- t
    靠爸妈
    * C  r8 ^3 u0 j一切都是那么容易
    0 o3 v3 d" `) @! T这不是我想要的3 a+ l" Q+ B1 e0 [
    我希望一切都是自己努力来的% I& z/ \( l; E+ I5 u
    我知道这一路不会一帆风顺) k/ ~+ _/ y" e
    我知道自己醉了
    % e* J1 A/ L9 S. p我跟他说
    ( P3 b$ v" ~7 b+ x+ |7 w今晚的主角不是我
    0 e" R  r, s3 F是阿姨
    3 U+ Z' M8 I9 n) w; g我得陪阿姨喝满意为止9 C2 B8 K, P( N1 n/ m7 Q
    我醉了
    + g1 ?+ L2 @* Y+ ?) U去年到今年唯一醉的一次
    & \# m( Y- H4 m+ o7 a也许我没醉  g6 n! V3 n7 R
    我还抱着笔记本躺在床上! @4 x5 p/ X, T& s* e4 E6 U) V% H
    我还在那个EC发着帖子  d& g# n$ l" g7 s+ @, E. g& Z
    很久没发帖子" j1 Y/ R6 y+ ^
    对于人生 ) a6 R0 V6 O0 g6 {- `
    对于半醉的我
    & W; X# H! R$ N4 g- K现在所说的话4 M# t! e: x* Z
    应该是最真实的
    ! ^: f% D" |9 I) _也许语言组织的混乱. c/ o. ~! ~0 h
    但是我趴在电脑前面努力的敲击着键盘% r8 g% m9 c  ]* P0 K8 U+ P0 v
    我醉了5 V8 \, t7 {/ l+ G# C9 K
    也许我真的醉了7 M  S6 z; X5 o6 m6 p( c

0 ^. B8 U5 i2 i3 Q4 M; p1 `呵呵呵+ V4 w; o7 @2 t/ S5 L

5 z7 R/ \* l+ K: }& I! M6 M. a' \* m# M# a0 _
    5 |" l" D# I  M
    爱你

姐姐生了小孩了
      K8 O' c- z2 l; k5 m+ \. f, T8斤重的男娃娃: {) [! t/ R# e8 L' p
    那么多人去看她
    $ a# Y6 R* e) q2 F6 O也许我还没进入社会的主流
    5 a. |6 U6 R: D. a我对自己说3 r5 Y; k; @0 S0 V8 r
    80后 对于自己来说 你们只是一堆垃圾  你们什么都不是

开心

废话那么多,肯定喝多了。。

开心

亲爱的,我来了。。。

0 x, [" Y$ _" m; Y5 i' b$ C# g4 u- g9 x3 s% @
    我只想有你& j$ U" t4 j0 z
    $ a- G# i0 v% Z" ?( _! }# a. F

开心

你今天好像特别兴奋么,的确有点话多。。。估计有点醉了

开心

好可怕,怎么变这样了……

lsd你男人没这么可怕的几天吗

擦汗

男人是怎么样的动物捏?

开心

原帖由 后后。 于 2009-2-7 22:08 发表
    + Z" [9 _- Q/ M+ h' |男人是怎么样的动物捏?
    # @# x+ U% `# u; i! i7 T0 {* p
    很多,说不完的!

我不知道我最想要的是什么,这个方法好!!

擦汗

麻死了 ,个B

开心

果然醉了·

喝醉了都这样

开心

窝醉了都没说那么多....作孽阿....

开心

直播喝醉啊。。

好帖
    , ~8 ?1 t8 @- g除了最后一句

原帖由 gargoyle 于 2009-2-8 12:49 发表 ' @( n! i! e" I6 R9 }
    直播喝醉啊。。
    ! h; O  C1 X# t7 D0 K

7 n* N' P, [; ^* R& E, e
    # L* @5 n! u, Q4 @; K+ ~; U