下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

调查在工商附近租房子的同学多吗

看看,住在外面的童鞋多不多
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 4 人参与投票
50.00% (2)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想出租房子去那个什么市场发吧..在这里发也没用,也没必要拐弯抹角
& [, Z1 q" f, _% Y8 ~' J8 ]: c. P$ v+ W* F8 ~" g$ T
呵呵

想住的话可以联系我啊  可以按天算的  13082826745

谢谢楼上帮顶

梦琴湾的房子,四居室,可整租,房间很大,适合夫妻租,这星期装修好,设施齐全,可拎包入住,具体的请加QQ联系,我不是中介的!!

多蓝水岸听涛苑房子出租
7 i+ y: p( B1 Q" x" l0 a1.小区物管成熟,一线江景房,小高层9/11楼,3室2厅1厨2卫,136平方
: E/ T+ [* u( P' D2.房屋简装修(装修和家电情况:厨房、卫生间均已装修,三个卧室已铺地纸;卫生间提供全新热水器、厨房提供全新油烟机;客厅提供饭桌和凳子若干个,三房间三张新床。宽带有线可按要求开通)。
; z1 e1 r$ w& J6 o; M2.房屋可作为办公创业之用,或家庭租用,整租出租。
# o) Y# o0 ]% ~8 J! l3 }8 Y' s9 n9 \3.如是作为办公创业之用,可免费提供地下车库。3 |3 y. }* Q9 n
4.小区环境好,周围公交(快速公交站在小区旁边,离规划地铁口500米)、幼儿园、小学、中学、超市均在配套建设中。
5 W1 w' U5 L6 r9 |% z5.价格面议,中介勿扰,租期一年以上。6 R- g2 |1 g4 _: b" V1 j: G6 Z: X
联系人:张女士 13606542838

童鞋是什么意思哦
5 `. h+ o8 r2 I( Q楼主