下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

来下沙海天城的租房子的必看,这里的小偷太绝了,天天有住户被盗,连储钱罐都不放过!

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

网友as_625分享:
    1 |; [8 W( {5 S9 Q: ^; r
    1 p1 \4 c# y$ ~1 A4 J  我是一家公司人事,7月份从别的公司调到下沙一家企业工作。刚开始住在伊萨卡,后来经人介绍到海天城租房子。1 S' ?" V2 K3 t5 g3 Q

' G! L# t* Q4 F0 n  海天城与多兰水岸、伊萨卡貌似是一家物业,其实外边都在说海天城治安好、位置好,我在这里跟大家说一下,可以用“”字形容海天城治安!* w. L) P: a: P6 l

$ Y. Z, s! @" u& K8 P/ h  在海天城丢电动车、电脑是家常便饭,我和同事住了12天,楼下均丢过东西,可怜我和同事只听中介忽悠,蒙在鼓里。
    / b' L: Z" Z6 A& }) R7 i/ c, i8 S3 P  r. M" Z: }
      7月26日我们下班回家同一幢三户被撬,其中就有我一家,我的现金、电脑被洗劫一空,更可气是我存钱罐的一元硬币全部挑出来一角全扔在地上!!!我那个罐里有200多个硬币,我简直佩服小偷的耐性
    - m; |& M' H4 n
    - U; }- E( [6 n7 x  但是他如此大胆白天行窃数家时间之长,几乎每家都有大规模翻动过痕迹。试问一下谁给他这麽大胆, 事后我跟朋友了解到原来我们这栋楼的监控是坏的,坏啦个把月了,保安提过数次给领导,物业领导均不回应,这样不负责的做法致使27栋、25栋、29栋的犯罪率越来越高,到我报案的第三天我到监控室调监控,监控室里的录像仍然是黑屏的!!而物业一直不给个说法。
    3 p, `7 w7 S, `0 t  \
    0 B* D+ z) D' K0 o, @  H  警察说如果有监控录像还可以取证排查,什么也没有,犹如大海捞针,希望很渺茫。现在我们住在这的人都人心惶惶,不知道哪天家里就被光顾,而海天城物业把责任一味推给警方,这样小区谁还敢住??
    ' {) h9 b" H8 ]7 `+ P4 A7 n, a6 r1 I9 b' F
      我奉劝大家一句:一定不要住海天城的房子!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我以前一同事的储蓄罐 被盗了好几次。

现在。小偷很狂。。

呵呵 牛 没办法~~!!!

管理问题,小区整天被盗与物业有关系

抓住打死啊

坚决不住,现在出门就要带锁

还是社会问题

治安问题很重要!!!!!!!!!!!!!

这年头不是保安不装,是根本不想装!

那就不要去海天城,伊萨卡这些地方了呗

开心

有监控也没用的

额。存钱罐都不放过。这小偷够穷的啊