下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

带你的女朋友去这个地方玩,她一定回很高兴的

梦见你 该用户已被删除
上次只花了120元就可以去建德富春江游玩了,确实好玩啊!!!真的我那时在客车旅行社报的名,现在只要88元就够了,包门票、船费、导游、保险、还有丰富的渔民餐,5月22日那里听说有个渔民文化节,这次规模还挺大的有一千号人,我还想去玩,同学们如果有空,我们一起去玩,在那里可以交朋友,也可以带上你的另一半,一起去渡蜜日,想想真是好啊!在下沙太无聊了,没有山也没有景点,一点都不好玩,我提议我们大学城的同学们一起去那个仙境游览一翻!!!!有空联系我86830036。我是一个爱交友的人!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶!有兴趣!
梦见你 该用户已被删除
是啊!那去看看啦!

广告,一份就够了,再多只能删了

等有了
; g  \. m+ y  ?: D$ o就去

喜欢自己去玩! T7 i6 o; }1 z& L# A. Z2 h) v
不喜欢跟旅游团
饥饿的河马 该用户已被删除
好玩吗??好玩. O* |6 [9 U" p, D( M( O
好玩吗??不好玩
* O; M# A; B* ?( p$ H. s好玩吗??好玩
' D0 z+ D1 Y4 A6 n) y! f3 r9 m好玩吗??不好玩! L9 N9 |  i) `8 r1 ~
好玩吗??好玩! Y. M7 S! B# B1 f5 e! R) T5 `
好玩吗??不好玩, \$ R, r5 @; X0 A0 O# k9 Q( U/ B
爱爱爱你 该用户已被删除
好啊,,好啊,,什么时候去啊,,加我QQ172419489

最好周末去带上帐篷玩个两天就爽噢

手机6000822902去叫上我噢

我也要去!!!随时都有团的吗?这么便宜啊?怎么联系他们?
你是女的我就带去我们一起住啊,呵呵

富春江是富阳的吧???我也去玩过的,风景是不错
逍遥々心恋 该用户已被删除

想去 哦 可是没有另一半

『唯独』══﹥YOU令我【心动】 0 z) f6 `; U& u u7 O+ k5 p  ︽>┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯0 ^% s2 }; _9 X6 J0 t; F 因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?3 ~; ^, d* f u/ ^ ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅 4 n" s* \& R( z- D# S, R# i╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→ . x# a; z4 }8 w7 C5 W. s

是啊,不知道能不能在这里征异性朋友一起通行呢!!!