下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很无聊,然后发个帖:变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

直接笑死算了……迄今为止看到最强的回复了3 `+ T) K& p! F" @
    变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算? ; P% T  r! @$ d" U& `0 H
    暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?% B+ u4 \( I) A2 i
    2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡? ' ~5 W9 o, P% O3 K5 E; z
    暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选 7 F& r0 Q4 u) u9 I( Z4 N
    3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
    ; V8 _! v1 ^( q6 y暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
    ; D# S6 S' v9 K3 F+ O& M* o' d0 s$ h+ G/ y$ g6 D' E
    4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写 3 t( w& e: s- g
    暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
    . x4 \- {0 o8 i! W+ d6 c% N) H5 i# H' M
    5.说说中国的30分钟新闻联播。
    + q  M2 ?' q! G# @暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家 人民都生活在水深火热之中。
      E7 c7 z# ~; A! o0 j+ }9 c+ J: X, Q, \  \9 l1 w
    6.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁? ) w9 n3 \5 v  s/ v
    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!
    & x6 _; I  D7 M+ G3 Q2 q# k' b* G% Z. O  L4 e9 G
    7.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!” ( y% Z0 _: [5 Z/ S7 X
    暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!” # q% p) \1 ?, Z, }! \7 {5 I
      % M" Y0 u, a& \: Y2 T  o! d9 q
     8.天*涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住
    : H* a* H: D, \ 地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了…… ( o6 ^2 t/ s. U2 ^+ p# ~7 t
      天*涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!
    9 Y0 _+ w; V7 S天*涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……    & W5 l" w8 N3 Z* J/ m$ G& h
     9.天*涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
    . \1 Q9 t9 ?/ M7 [: j! O/ l% F天*涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧 ! J6 y8 f) V9 N& f
    .天*涯楼主:我们的GJ到底是法制还是人治? # l! y4 o. }; x
     天*涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变…… , D& G7 l; c3 e! q$ J% e8 F
    11.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个 - {3 V. i9 r# k! C- x/ Q
    论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口…… 3 l: |0 C2 }) g! D
    12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
    ) c4 x+ m% G2 c4 P+ [4 d  {2 Q/ h; g论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。   
    , L2 L; [3 p$ j' |13.王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。    3 n; r' L% H, m
    论坛回复:丫从良了!
    ) _1 Z; Q: l% Y; \$ R6 L0 l14.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊! ; A  v2 K( ^; S
    论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_- 7 I' Q& W; d8 l( M+ `
    15.天*涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。 , ' A5 p' Z- x- O9 P8 B" F7 l& j  B* E
    天*涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
    9 r* |- P9 F) f3 \,
    ( I. ~" f4 j7 ?: C: k& c8 q4 _& J. J 17.天*涯楼主:请问北京是如何体现本次奥运会为绿色人文奥运的?
    6 s, w- [2 N, \' y 天*涯沙发:不是请谢霆锋来唱歌了吗?  
    7 X6 ^0 W7 Q3 D% m4 J 18.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?
    & N, x; b8 t% H7 ]2 N  沙发:不能!因为日 本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;日本人和韩国人谈得投
    ! S( Q+ }: c9 @3 t  机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是日本人时! 6 K6 c3 _, l+ v. J+ N2 d; B3 z
    19..LZ:你看我的头像牛B么?    沙发:像。  
    8 Z( L, g  X; K+ q: [7 ~20..楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心! - N- V0 m8 ^+ Y. }
    沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗? % \  Y0 d6 Z5 y  N* ^6 f- g7 I7 }
    , |1 l7 @# z1 O
     21.天*涯楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才 ! @% e% S( ~: H. ~/ _" R0 H  k& \8 ]8 B
     貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
    9 D: f3 q& |. i5 @2 f& O0 B4 U  ]天*涯回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影

最近群里总是发这个的..

变态楼主

暴强回复

原帖由 κiξξ滟ル 于 2009-2-26 19:52 发表 & \2 D; U0 w9 o  U" t
    变态楼主

开心

都很有才·

原来那个变态LZ 就是香葱苏打啊……

没事  我就刷刷墙

开心

这么长。。年纪大了不想看。。来点原创

我是被冤枉的