下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

sdgsdfgdfg

dfgdfgdfgdfgdfg$ D) B6 h- v  h7 k* y* y/ b5 B

& S2 S+ M2 v; ~& o' a  Q[ 本帖最后由 hongcha 于 2009-4-4 21:46 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

每个人都想通过自己的努力让自己的生活质量和家人的生活水平提高,大家做兼职的共同目的都是:赚钱!在最短的时间内赚最多的钱是大家共同的心愿。所以,能不能赚钱,是大家选择兼职的唯一标准。网上大市场3g商务为大家提供了6种切实可行的赚钱途径,让加盟的每一个人都能实现自己的赚钱的目的。1有上网条件(在家中、办公室、网吧等地)  2每天能有2-3小时上网时间  3有网络 会上论坛发贴子 网上大市场,给你一个成功的创业平台!上网聊天不如上网创业,花钱消费不如消费赚钱。/ v+ v3 m* V1 {2 Z& C& y% t
有兴趣的请和我联系QQ:418340661(空间里和网站上有公司的具体查询方法和资料)

sdfsdagsdfgfdsgdfgdf

sdfsadgsdfgdfgdfgdfg

sdfsadgsadgdfsgdfgdfg

dfghdfhfgjhfgjnfjn

sdfsadgsdfgdfgdfg

sdfsadgsfgsdfgdfg

fdgdfgdfgdfgdfgdf

sdfsadgsfdgdfgdfgdfg

我也招聘

◆eCosway公司提供绝佳的专兼职创业机会。
: S! a( x. b( I" @0 E4 K  AeCosway科士威是一家跨国性电子商务结合直销的公司,1979年成立于马来西来。公司成立29年来,留住了95%的消费者,马来西亚人中1/5是该公司的消费者,1/50是该公司的合作者。该公司也是目前全球最大的网上购物公司之一,几千种优质商品。更是个人网上创业的最佳选择。
& k1 J: n. ^0 {) l* s  T工资待遇:高额提成+丰厚奖金 (详细可以业务咨询) ' E) r5 p: n/ X; t# E+ m
适合人群:上班族,自由人士,大学生等只要有上网时间均可。* F2 v+ B$ [. P# E' K6 w
素质要求:1、具有与时俱进,开拓创新的思维观念; 2、具有强烈的责任心和团队合作精神。 我们这个项目开拓的是全球市场,难度不大,但利润却很高,至于说风险,那是胆小和没有商业头脑的人的借口罢了。用心做事,用感恩的心做人。真诚待友,阔步向前! 详情请咨询& g* @3 s( F% \
QQ:909645814       909350069" {" g5 y. j- ^$ }7 _' Q5 C! l
QQ群:79330635

fgdfhdshrtrthrthfg

jjhjhjhvjcgjcjjjjjvh

sdfsdfgsgsfgsdfgsg

sdfgsdgdfgdfgdfgdfg

清一色,一条龙的字母啊

sdgsdgdfgdfgdfgdfgdfgdfg

sdgsdfgdfgdfgdfgdfg