下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 灌木虫

女孩说,你不理我所以我生气了!

没有问题& F* w1 V; L# F" M8 r2 y! L
这个答案.....................' ~9 M$ X4 e8 r* u2 t% u% ]
呵呵7 X+ q. M* ^) y# ]0 F6 g
偶不说了
1 ~$ y* b5 U, b. \
我爱东方 该用户已被删除
为什么?
! \" U& b; g- z. c& s很不好吗?

呵呵& t2 x3 O: P' }# j
不是& i8 x7 m1 a3 D/ F6 L
你会是一个让女朋友开心,幸福,窝心的男朋友; U6 f7 j+ L/ l7 E. _
放心吧  `$ o5 ^- m" S2 a$ W3 l
你女朋友会知道你的
可是她更爱她的前男友
2 a% D$ t! l* x$ K- {有时我觉的自己好象是个替代的什么9 x5 F! A) c) @, o6 \- I: E9 {! s
但我还是愿意为她做任何事情, B9 a5 h7 D2 ?. u# I$ @" r
就算是替代的也愿意
6 @, D8 w& a7 r. ]只是心理就不怎么好受了.....

用时间和你的真心来打动她啊!
8 C  W0 X5 t1 s' T" z/ E6 }相信有一天
3 `" }# J. Y, A2 U; T: Z" i她会用心来待你的0 ?. N, D: z6 c* _
因为你说出那句:女朋友是用来疼的
# b* ], x. ^( \8 C0 d. Z) B* I6 ]这句话是很多女孩子都想要想听的
- d8 O+ ]: I6 f$ z: U/ n
谢谢了:)- e; N6 Q- t$ p) \! J" F
我上课去了
# N8 n: D& M5 G- w$ ~5 Q下次再聊" D6 D. {, k+ e3 G9 v
你的QQ是多少?

上课去吧# L4 Q$ T# _$ A6 m1 T3 [& _
我每天都会来一躺EC的# ?5 }5 v, Q' H$ t0 v( }& b* x
要我的QQ没意思
再见:)

呵呵
+ r* E! H: w1 c4 _+ ]真希望你能说到做到) `2 Y* x/ N$ r  N& b, z. K* q
女朋友是用来疼的
" p  ]4 w3 I; \- Y% }* @& b
梦见你 该用户已被删除
是的我看是你玩游戏玩的

痛?