下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

介绍一个下沙的大众录音棚(杭州录音棚、杭州下沙录歌的好地方,制作个人专辑)

录歌每20元/首,不限时,满意为止,手机:15988858908,还可以花很少的钱为自己制作一本漂亮的个人专辑哦。转眼,辣麦录音棚开张已经10多天了,
2 V* @3 G$ a% g( v/ _/ ~感谢各位同学的支持,为了大家更了解
& V  u  p% `( z2 K: \5 X* R4 d) h我们所做的事情,特将彩页发上来和大4 v6 A2 p4 v$ C5 X8 L: c$ z
家共享,希望大家喜欢!!
( D% v) ^7 S) O$ w! c       此外本录音棚代理继续招聘中,有! n" b+ i& P( e6 C# G" T3 P7 C5 m
这方面兴趣的朋友,请联系' `" T$ k! N; Y  \$ v5 N1 r) _2 F
QQ:1056941209 手机:15988858908$ p1 J: f* {& Q0 r4 O0 }

3 C* b  f, W/ ?( ]' m& l7 O1 v7 ^6 ?; B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错不错

您好,请问您那招新手学徒吗,我非常喜欢音乐和这份工作,也希望能被公司录用,如果能录用的话,我愿意坚持走下去。谢谢

值得学习