下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

彩票中了500块惨被掉包 恶心的老板娘

懊恼的我上来发个帖
; X8 F7 o: V* m" g( n5 D郁闷( l" n$ n7 p% [
昨天难得心情好,路过学校外面的打印店,就是财经外面校园故事礼品屋旁边,也就是老地方煲庄过来一点的那家打印店 兼营彩票的那家,难得本小姐有兴致买了两张彩票,,其他的不会看,我买的是那种刮刮的,彩票倒是挺有意思的,象走地图一样的,就跟以前玩的大富翁差不多,前进几步走到哪格就看那格上有没奖.  开始买了两张,一张没中 一张中了4块,于是又把中的4块换成了2张彩票.还是一样,一张中了.一张没中,中的那张是500,我还不相信自己这么走运,对了3遍,没错,于是我就给里面那男的看了,说我中了500块拉,于是那男的就帮我看了,他对了2遍,我当时是站在他旁边看他对的,没错啊,我还问呢,"是不是真的中了500?"这个人还满老实,说好象是的,我说那给我换成钱吧,老板娘听到了,很恶心的,很着急,急匆匆地,声音很尖锐急促地说"不可能的不可能的不可能!没有的,没有中的,没有中500的!"然后她就把本来在那个男的手里的彩票拿去了,到旁边弄了下打印的东西,后来走过来狠狠地跟我说"不可能的,我这些彩票里头没有中500的,你看错了"然后冷冷地把彩票摆到我旁边桌上跟我说"你再看看仔细"然后就自己走到里面去了,我再一看 傻了,不对了,没中.......然后我就走过去跟她说了,我说"可是刚你那个男的帮我看也是中的呀,怎么回事?"她竟然饿狠狠地跟我说"他不知道的,他不知道彩票的事情的,所有的彩票都是我一个人卖出去的!"   其实当时她叫我再看看仔细的时候我就有点眉目了,肯定是被掉包了.没有证据啊,能怎么办,气死了,说也没办法说,自己也没注意,没多留个心眼  哎......& I" m+ r' t6 u4 _- `% Y: {
还好是500块,500万就没这么好欺负了   
' D, @$ p0 q( E; B; I/ m算了算了,黑心的老板娘,500块就当是本大小姐赏你买药吃~6 V  Q. [# u( \. S) l
买彩票的同学们可要多留个心眼了,这家店可不是什么好店,万一中了别让那恶心的老板娘给掉包了,估计她是老伎俩了,中的大点的就给你掉包,哎......大家注意啊!!!!
( L) f9 w$ u/ V6 K- y还是觉得郁闷,准备再去中个奖,气死那黑心婆,本大小姐运气就是比你好,怎么招?!
; _7 d5 E/ E) k0 M# |1 f2 {8 L% k3 _& x
PS:后来想起来,当时买的时候那黑心的老板娘问我要哪两张,我说随便,你帮我拿两张就好了,估计她心理不平衡了,心想这个是我帮你选的 却让你中 岂不便宜我了4 [4 F5 Z9 h5 E6 w: g* N2 A9 j7 B9 r
     后来回来的路上想想也不对头,她凭什么知道她那盒彩票里头没有中500的呀?我明明是走到了500那一格的,她又怎么知道她那些彩票里头没有中500的?难得她都刮开看过不成?!
, x6 @6 g# c" R4 R+ {* R" K    那句"他不知道的,彩票的事情他不知道的,所有的彩票都是我一个人卖出去的!"难道黑心的老板娘就这么厉害了?难道她不在的时候有人来买彩票生意就不做了?
3 _* g9 V2 C3 F" {, c/ P& g- X' W) q

在那没买过彩票~~~呵呵

中10万块以上的先买个数码摄像机,跟彩票多合几张影,录下来作为证据

手气不错,接着买,下个就是500万了~~

回复 4# 的帖子

我也是这么想的,还好只是五百块,哎,这世态哪。。。。。

告诉你个最简单的办法,下次刮之前看下下面的编号!

向夜店里的徐峥学习~~~~

等等等地地道道地地道道地地道道地地道道

楼上的水分好充足

开心