下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

纠结呀纠结。。。

好想出去走走啊,好想那些朋友。。。
! ?% O; v5 }; v1 R6 @0 c3 j3 x1 K( U# y$ y1 z5 s" W: K8 E, t' K& L
某猪要我的照片,于是我翻开了电脑里的相册。。如果那些是放在桌上的话,估计已经有了厚厚的灰尘了
吧——好久米看了。看着那些照片,完了,一阵纠结:555555,我要出去玩。。。4 T) ]1 X; S9 V$ r& v3 G8 z

0 c+ K, F5 k4 h; a% [' _那些大学同学,那些论坛朋友,还有几个曾住一起吃一起的损友。。哎呀呀。。; j0 ?( D. j! k5 `( }% i, ?

* ]  s! B8 f% E0 i9 E& [8 [- X去年是5月份和10月份出去找他们玩的,距离现在也都有半年米见了,最近的也就今年1月份去了嘉兴,不
过那也是路过,而且来去匆匆。* _/ q4 a3 @. k/ G  }7 ]7 n& }
7 u4 ?% k5 t2 I# u" J4 ^
人在一天天的老去(真的是老去哦。。),毕竟也快毕业2年了,啊啊啊啊,纠结啊,居然也踏入阿姨辈
了。
( A$ V* j" h, }$ ~2 Q, @% M
7 D+ t  t  c* Z住在三墩那会儿,虽然是鸟不拉屎、乌龟不靠岸,身上也米几个钱,吃几个菜还要精打细算,吃饭米椅子
,全靠蹲地上(椅子全在电脑旁)。朋友来了,他们男生几个光着膀子直接坐地板上,但也都有说有笑。那时玩游戏是一群的——玩跑跑卡丁车,当然还夹杂着我的哀号:啊~~~我又死了。。阿德烧的菜不错,狐狸有烧过不?忘记了,哇卡卡。。# u- H8 e2 b1 v# ~/ @0 O; M& r

* ^* j* _$ u, C; j9 S. a( ^叶子好久米见了,上回来舟山都不找我,54你!还有和尚,死风云,似乎貌似还欠我一顿饭,说吧,啥时还我?花生米,欠我一个蛋糕,嘿嘿。兔子,搬去哪里啦?把房间打扫干净点,娃猪估计会去扫场的。蟋蟀那猪,要买青苹果的,没有也要变个出来,哈哈。。: f! Y3 ?3 Z9 b4 C9 H. p, i
上次嘉兴准备回来,结果太晚,我托杭州和宁波的同学帮我问下当地的买票情况,她们都说:啊啊,好久
米见你啦,你不要回家了,晚上来我地方住啊。。听的我心里暖暖的。
. d7 `) _% Y$ M: @6 S- `3 L2 P% E; K/ s4 e& e. l
还有小雨,说了好几次聚会咯,可惜都米时间,大风,你个猪,出国了也不说下,还留言说等稳定了再告
诉我们在哪里。牛娃,快要毕业了吧,雅思没过米什么啦,下回请你吃鱼。还有梅子,结婚了叫我哦,说不定我真的会跑去看你(可千万先别移民,到时候我可米办法跑去国外看你)。5 F3 n. w4 _* E5 |& J' J: J

! `, R; T) T( p, ~- N6 w 纠结呀纠结,我要出去玩,啥时放个长假呀。。。
8 v2 Q% i$ i% k0 I. ~/ m2 p# A# R& b8 T) m1 i2 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

等下班。。。

开心

54你~~~

原帖由 郁儿 于 2009-3-20 11:04 发表
    9 G/ b) ^5 x) h* A# K* M 54你~~~

) z9 x/ v7 c. M$ u5 R! c( y2 J/ {/ h8 m
    郁猪,我要蹭你饭。。

开心

来啊来啊~~哈哈
    ' s+ g$ z* q- J) T: i& ]PS 狐狸烧的肯定很难吃的~~不然你怎么不记得。。。; K. s. p- a2 h
    不过我爱鱼的鸡翅膀~~~~

开心

无聊

**,我难得上来一趟,就看见你个猪头,我啥时候又欠你饭了

国庆偶来舟山打劫你,你就准备破财吧

开心

米我名字。。继续54鱼~~~~~

你怎么把游戏里的人也写论坛来了。。

擦汗

MS你们还有我赤膊在你们家吃饭的照片 ?
    7 q8 s  ]- ?) T/ M) M% `6 C在死鱼的床睡了个午觉

鱼啊,晚上别回去来三墩住吧,哈哈

MS狐狸烧的菜还是可以入口的

继续怀旧

原帖由 だ风云だ 于 2009-3-20 21:13 发表
    " G$ c$ u" i  Z) |* I+ e**,我难得上来一趟,就看见你个猪头,我啥时候又欠你饭了
    4 V, O. Q7 X; X" B$ G9 s& @" V

; Y! q  l% L" X7 J7 R& Z啥时都欠,哇卡卡。。

原帖由 米兰之王 于 2009-3-20 21:42 发表
    2 Q2 _0 v3 n' ~1 z 国庆偶来舟山打劫你,你就准备破财吧

6 S  B2 d$ l5 C% b) ^8 b7 s
    ) Y0 ~: u) M1 ]现在改清明了?

原帖由 ヤ①個魜简單 于 2009-3-25 16:20 发表
    7 G8 c, \& ]2 S+ a6 V3 t) j你怎么把游戏里的人也写论坛来了。。

& [2 W6 d0 ^% |3 H) ?  s! k  ~% l/ s, a% @
    目前写东西不局限与论坛了,而且写的论坛朋友也都是很早以前的朋友了,现在的论坛上米几个认识。。* D. m  D5 Q! u7 H! m3 D
    : Y) e) |1 Y! H1 `+ [7 U1 ~' j4 N
    PS:永恒之塔貌似有点现代化,哈哈。