下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~ 8 T; l- v7 ~5 y& \. ?

( d6 L; U" D3 T1 t6 W& d) x
: }( d" R( k  T  T' K
论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买,5块的邮费需要您支付达~~
0 L* |- @; H$ ^6 g: p- i
. h  _7 J1 q& M  u0 I- a; {! I付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)% H0 i+ t0 I6 P

+ R$ u1 k3 I$ c7 W" W1 X

/ x& [2 d: S7 @. T, t6 ~: n我的联系QQ:323214053 : F) n( b- X: W! R: W2 b* q: J% h4 [
3 V' w- l, i' c
7 ?% |( E7 t" r* J
淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34328402-91635741-ob7Rvs23saaxtKG/x+nIpNChxNrSwg==.htm?checkedRange=true
3 U$ K, f5 o9 h& `, |) b3 `! L

" N0 A2 Z* ]  n, r淘宝店店:http://shop34328402.taobao.com/
0 Q4 c# o8 b3 O6 `. |+ }
. X. G: s+ T, [+ _+ X+ {& b价格15-39元不等~~~

; l% v+ x. E' \" d* f
, K2 b# m) ~/ k" w1 Z. H# n/ @17元 , i' Z# @0 X! C8 n9 ~
' w0 H! _& i* H* c% w! O$ {

# ~) R* x9 X) E) X35元 1 f  |8 O4 p8 i

! O' M% N: p; d9 ]- k; j5 Q
8 }& s! a$ c' p6 p' X( o" c+ ^31元
* B' m7 x/ f4 n5 ~' l$ X2 W/ M: v# k0 t4 q

1 w( R; N1 w& r28元
# `, {6 B* E7 X+ m  0 X) v- o, `& d! s% B
28元 . N, @/ v8 K/ J- e9 t/ b

* y$ V3 i: f) ^& Z6 ~4 L% ]39元
6 ^  D) _5 T4 y# x  
+ p6 e' o; B0 J. I$ n* P39元
, n# {5 K* A$ {7 M! x  ~' X# v- s; A1 b0 H

1 ^0 x) ~, m+ v  f4 y29元 8 E7 s8 e9 D7 w, m+ ^! ]+ p. Y
7 |  n7 u3 C# ^" k& @9 y% l$ [7 b
# `5 ~  {- Z  W& }
35元 4 Y# q3 M' _0 b

2 n0 j( H& z8 m28元 3 q1 l5 A' i4 o' ]  m. u* @( k
8 d9 u) h" ~' A- i% Q" a
- H% W2 f1 l8 {
35元
. v! ~  G) @1 @. A4 p3 o4 ]: }1 D8 R' u! [

2 [" W2 \3 E# V4 A7 X39元
$ r+ _: W* n/ `7 h4 T8 _9 |, [& ]& [& ^) r( r* b
" P0 |2 r4 Q& J
35元
  v$ g. G2 H$ b# l" p& @& H1 a
1 f3 C5 E1 F- S* d # N7 o; r+ N8 W" O
39元
+ S7 ]/ |. b) X6 c
少女可爱甜美粉
30元
30元

( }0 X7 P! t3 @/ h
8 i% q, n# ~% v; K/ c
35元
. {2 q9 C9 r1 ], G/ C$ W

/ G# D. E" [/ C
4 A; q* |, k& \3 ~0 n( y: s$ z5 F- R

0 J" E2 y% S* h$ o) P32元
8 w  n! Y4 e4 X8 S) i
/ \3 D) t3 M! q) s/ p$ t, D# Y7 a! T
+ x3 O. x. f8 T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好性感的MM啊

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~

清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买

淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接:http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)

情人节 生日 送女生的礼物

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

我的联系QQ:323214053