下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 朱眉颜

日子过得那叫一个清闲。(装蜜蜂贴)

开心

姐姐失恋了再找我吧……

开心

你不知道我老公是名存实亡....

开心

好想问一句,多大了

原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 14:37 发表
    ( W( J) _: @$ t: m+ `0 A  \' O我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。
    ' Q1 p5 C! d1 H4 B$ y貼到这儿看看,我也想去绍兴玩,明天……

: F& u5 B- g: j9 g5 w& o我已经给别人了。没有备份呢。7 A! n* c, M8 q2 z5 B
    昨天晚上也有个校友向我要呢。
    ) E0 F1 P* X" C你要不去网上查下?我们也是明天走呢。+ ]: `9 o& E" C8 ^( ^9 G
    要是有疑问的话可以打我短号530446.

为了一个DQ居然可以大老远跑去上海千里送13     真是廉价   楼主是1块头吧

操。我找我同学。女的。要送让你女人去送。。。

开心

弱弱的问下,DQ是什么啊,好吃吗

原帖由 沙罗双树 于 2009-4-3 21:51 发表 3 d' r( u; t- {
    弱弱的问下,DQ是什么啊,好吃吗
    2 h- m% Q; h+ G/ k( w
    还好了。。。

开心

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 15:11 发表 ' z( W# C, Y. b" }
    8 \: m: s5 R( _8 c7 u( o3 l
    我已经给别人了。没有备份呢。
    $ A/ d* I( `) |9 l昨天晚上也有个校友向我要呢。
    + @; f0 o1 z  ^7 l: m  |你要不去网上查下?我们也是明天走呢。
    5 w2 y. `. P1 z5 g要是有疑问的话可以打我短号530446.
    % k$ Y& b. q+ e  i
    貌似理工的网,不能打传媒的短號吧……

原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 22:12 发表 3 i1 t. A  [( k: u3 H. z5 V
    # C6 j7 |6 ?0 n/ [$ \
    貌似理工的网,不能打传媒的短號吧……

9 z& ?8 Q' n. b啊啊啊。。。。我一直以为你是传媒的,8 S9 M& t- G% o9 L! Q4 s
    你试下。看看能不能打哈。。

53开头的短号难道跟我同一届的~?
    5 t( `0 E; ]! G4 s, o, ]8 c& s! s8 }9 ^1 t* p9 Y$ U
    * m  b6 G8 k1 o! ~- ^  ~
    偶们是低调的孩子啊。。。到现在还幻想着美女呢

原帖由 錵錵 于 2009-4-3 22:14 发表 ; `: w+ F; b% X+ l9 V& u
    53开头的短号难道跟我同一届的~?) F7 t6 c9 i" F: X$ P: I% \

7 R" Q& z$ v3 V
      O& u/ L% _! c% i$ K偶们是低调的孩子啊。。。到现在还幻想着美女呢
    + ?- U# \- Y& I' Q
    是啊。。08届的。

我汗。。。我07的。。。

开心

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 22:13 发表 ' d1 g1 h9 L6 Q2 O/ O# @
    : B7 U. L" ^2 C( Z4 c1 R
    啊啊啊。。。。我一直以为你是传媒的,4 V' T: B+ S9 C/ N& P1 b, ]
    你试下。看看能不能打哈。。
    * U! G$ T1 w: S' t1 q4 ^
    对不起,您所拨打的号码是空号……嗚+ z6 b2 q( [- w5 i0 I
    明天去绍兴,早早去睡觉了……" g. x! e+ }! ?4 w
    说不准明天会和LZ在绍兴邂逅……

原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 23:16 发表
    2 A, \4 q$ a+ ^& V6 M, A; J& A
    4 \& f6 y* C* W: {9 ^对不起,您所拨打的号码是空号……嗚
    9 E, ]0 Q. s* @/ p3 v+ v6 p& N5 K明天去绍兴,早早去睡觉了……3 K( x1 D9 y6 C% f9 q; d7 ]
    说不准明天会和LZ在绍兴邂逅……

; t  j- k3 N8 f遇到了还不一定认识呢。。。
    " x' h, a+ v0 N呵呵。。以后又机会请你再游绍兴哈。

开心

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-4 10:34 发表
    # Q. m! y; B! U/ E; [( d6 i# p  |+ g5 P5 c+ ~4 M
    遇到了还不一定认识呢。。。
    ( T- N8 @: d9 v" w! b! H7 O1 H呵呵。。以后又机会请你再游绍兴哈。

s1 T. v% K' c' a5 b回来了……
    & }0 @$ r  i. o' i  e1 `0 ~5 O估计是因为没有遇到LZ
    : K8 `. c# c, O' z总觉得不尽兴……

原帖由 妖女yy 于 2009-4-5 21:59 发表 & w' U3 Z! K2 y1 U0 e: D
    + ?7 o' t$ _. m7 A- I0 {4 i3 Y
    回来了……
    % ?! \6 k( P. ]# _+ n) ?  T  x估计是因为没有遇到LZ
    % y2 P. r# ~  L4 U' H. p& Z总觉得不尽兴……

6 D* X; k3 a+ S+ f: a8 c  _见到了都不认识我。。。。。哎。。。。
    * S5 u; J9 O. u& z今天我们去了鲁镇。。。二皇子同学看到了祥林嫂居然爱上了她。。。哈哈。