下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

日子过得那叫一个清闲。(装蜜蜂贴)

开心地上个小网。
, h( X! N( x) M9 K5 B电脑课上看个帖子。2 D  F8 s/ M$ V! s) d6 x
下午的素描色彩课不上了。% i  @" j* y% Y/ G5 {$ X5 N3 i
兴奋ing。: t( C  u0 ?+ K' ~( r
可以在寝室里宅着。看《我和春天有个约会》。很老的电视剧。却是我小时候的回忆。
2 Q) b# a! [% ~8 o明天回家。
' Z$ J3 x0 a5 p& P妈妈来接。带着全寝室的同学一起在绍兴游玩。
) B, A* f' a. W  v当着小导游。
$ {1 M7 d) j& y% o8 k' ?" ~& l哈哈。( Y7 v. K" g4 d* q
我们班就有10多个同学要去那里。
% Z! q6 C4 t! b" ~$ T. v我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。
' ?3 n# `0 u2 ~+ R1 b/ F3 T  c% Q我容易么我——画外音:很不容易。
( D9 V5 I& f! z8 u绍兴果然是个好地方。除了我之外全是美女。还有一大把一大把帅哥。
+ P0 d$ m% }0 [杭州男人是出了名的小气的。0 I2 {8 R# L- Z. p
我们系的那几个杭州男人都是系里出了名的小气。OMG。。2 u  g4 H# }3 N. e
ZZ同学不要到我群里去告密哈。+ p2 r, E3 t  p
否则我会被逐出这个系的。- K# Z9 e. y: @% L: U5 z7 V1 v) l
下个星期去上海。有人请客吃DQ。
& |; L; d! W! E# H下下个星期又有女同学要去我家。
3 s: G* d( Y. Q这该死的人气啊。。~~哈哈。3 C, p7 l$ b" L2 j+ U1 t
拍照无极限。。。。赶着桃花节在吼山拍几张。$ `/ c, W' i6 `7 D
越来越与世无争了。什么校学生会干部什么记者团都想退出。懒了。因为这些都是高中里玩腻了的。到大学进学生会的大都是没在高中里玩过的人。没劲。
# T  E& y: _) P0 b& v  ^  H4 Y最近遇到一些装蜜蜂的人。有些反感。……人生啊,就是这么飞禽走兽的。
' V$ o) b# N; W现在我正坐在教室里享受上课时候难得的清闲。
0 y) u+ a' h( H6 k; f5 _- E暑假去云南。会不会太热了啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真幸福的生活。。。羡慕。。。

呵呵,好说好说。
+ j( B* O, L5 ^, @+ F大学生活一般都是如此的。% F, f2 x- v( u) {' [
呵呵。有些事情现在不做,可以以后都不会去做了。
0 L' E7 r: z1 v7 T9 t5 y% E比如旅游。。比如和寝室的孩子们一起出游。
' b. U+ l0 T* D: L4 F( X& o: r我觉得和朋友家人一起出去很开心。

是啊~~可惜我大学的时候都是自己一个人往外跑~~和朋友们多半是在酒吧和KTV过的~~堕落啊~~现在老了~没什么心情堕落了~哈哈

做学生真舒服

那是的嘛。。学生都不用想着自己赚钱。父母会给。。9 p8 S+ r, \& [& K& y
没有结婚的烦恼。。
6 K6 v$ s! r3 I不过我最近还是有很多烦恼。9 Q) ^+ i3 b# ~6 F
想买胶片机想买偏振镜想买三脚架。+ D; w9 J$ n. s+ w; q$ g+ j
还想买个小小白。。。那么多钱往哪攒啊。
' g5 E  f9 k& z$ H  X! g' O& q什么柴米油盐处处要花钱。* m2 G3 {4 P2 f
又不好问家里要……

擦汗

木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……

头像被屏蔽
    擦汗

每个人生活不一样) g) u2 f' j3 w4 D  |0 n; v

6 w5 ~! j7 Z8 F% `好好享受生活* T' ~; X2 M$ r/ c# o( o

' {- C8 B0 L  |/ _- l/ _/ j  x0 D- L, U下午去哪里喝茶捏。。。。

原帖由 后后。 于 2009-4-3 11:50 发表
    ! C, L* D5 U: Z: e$ i木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……

4 Q4 }+ h4 j* K+ u# o瞎说~1 x% i& A4 O) U5 i# Y* ?
    生活不分有没有品。

原帖由 devilcool 于 2009-4-3 12:16 发表
    ) p3 ]2 E) z/ W# R, F% ?每个人生活不一样
    ) E/ e6 G- o* z- P% b& @) W/ u4 o6 M
    / D/ ]  D, T7 W好好享受生活* a3 U  S) {# e# v  }/ L5 x, h

- @1 H. I. b/ d) a8 a+ K下午去哪里喝茶捏。。。。

0 t) t% @' I% r! ~; ^行动不便。下午宅着……

无聊的路过

开心

我也想去旅游,不过也就想想

开心

那我很想去绍兴看看传说的你!

原帖由 后后。 于 2009-4-3 11:50 发表 ; d; \- f3 y% b) H
    木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……
      同飘

原帖由 秋风舞落叶 于 2009-4-3 12:56 发表
    : ~, `" L8 r- C那我很想去绍兴看看传说的你!

9 N5 N/ E9 s2 K( Y+ N+ a# j3 A看了你就会觉得绍兴是很不美好的城市……哎。。。3 F( @8 J* t/ u0 G& D% `
    你不如死了算了吧。。要不我先死了算了。。。

开心

心都凉了半截。: p0 }) j" e4 F/ B( G( v) d8 k8 G
    还好什么人都见过,2 male homosexuality KISS 都在场没晕倒还怕见你会倒。

原帖由 秋风舞落叶 于 2009-4-3 14:06 发表
    6 m* B9 {8 s& Y7 K7 h2 G心都凉了半截。( R- c4 x* j1 I* Q+ d9 n& f
    还好什么人都见过,2 male homosexuality KISS 都在场没晕倒还怕见你会倒。
    ' I' F' O6 q' Z' l* w/ V, }6 z7 E
    2 male homosexuality KISS 那是什么东东?

开心

homosexuality : 同性恋

开心

我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。1 l  n& w* [) _- G! V$ @
    貼到这儿看看,我也想去绍兴玩,明天……

开心

玩玩玩就知道玩,一点都8懂事,过来陪你老姐!...