下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 朱眉颜

愿天公作美,成全你我天仙配。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:34 发表
5 k; |* M4 ?! ]6 ~灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨
: ~1 ~7 L  |% o2 T6 D/ U, ?) S0 i

; L, H* o( p2 F啊哈。。你有小毛驴吗。驾那个来接我。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:35 发表 ; ~8 z8 v/ W" L# n0 }+ g' V
) s; G4 B+ M3 T8 L1 `* J, Q
赶紧地啊。。。应该还有的。
2 S  ], `5 s' j! M/ }* K0 F或者去东站。。。

8 |1 D+ m9 w% y% s$ Q& k2 D2 C$ Y1 H( g; r+ J# n
直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:37 发表
    , z1 |! }8 z. y. D* w7 q
    - q+ G  E$ A6 N) o
    ) _8 K+ I. ~; \1 X4 Z5 a直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。

# |' A- p' \$ Y; ^+ L( }( C5 u5 V& b& _4 `* K

, h& A5 O3 n- F2 p: J姑娘你这最新造型.....Amazing^^^^^^^^^^^

原帖由 熊猫 于 2009-4-3 13:44 发表 3 ~: L* f/ R/ e: V0 v0 ^0 D$ U
    , L& _  F3 D( X) |, ^
    * L$ ^! Q4 Q9 n" l2 z- C

! X3 g4 k2 ~6 W姑娘你这最新造型.....Amazing^^^^^^^^^^^
    5 W8 Q1 P9 r! G; Q) X
    ' M6 h& W+ J& ^7 Q8 L6 ]& t) \
    -W- 3Q~~

Dont`t  -W- 3Q~~    吾只是被震惊了一下!

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:36 发表 # Y6 P1 m& ~; _
    1 c& e( q8 z. v3 x
    不用了。我去接她就ok了。我有兰博基尼。
    * M& x* u& C' W! r# S: [+ n
    有兰博基尼的妞袄扫来千里送X

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:37 发表
    / O& X, i2 r- d. L4 J3 J7 H9 W6 U" v  I5 q
    1 n3 K4 K% J: A" }; H
    直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。

& h3 l$ m) K% n) f; J& q????你想乘什么车啊。。。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:51 发表 ! |4 U4 [* I2 [2 i% k$ a
    $ [, t( u& W0 E) Z0 ]( p3 m/ C
    有兰博基尼的妞袄扫来千里送X
    ' _, S+ E, k8 }5 q$ ?
    这话好像不应该对我说的吧。

你有潜力的~

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:54 发表 ' z# E5 E+ Q$ _  I
    $ J5 u/ @( o/ B  t3 W
    ????你想乘什么车啊。。。

. g/ o3 ]" k) v, o- F1 d
      P/ U& ]6 _( k  \. j; Q. C下沙不是有去绍兴的直达车的。站点在商贸城那边的。直达到绍兴的客运中心。。

原帖由 熊猫 于 2009-4-3 13:51 发表 + O* z; b  }4 E3 @& J8 ~! P
    Dont`t  -W- 3Q~~    吾只是被震惊了一下!
    + m* d/ _- G( G/ Z+ s1 D0 {% L
    , d& ~, J& [7 ~1 A# s' I. Q
    话说熊猫是不是在上海,上次去玩的时候见了荷兰猪和果冻还有果冻的老公。。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:58 发表 7 s* Q# z" \: b) \  ]7 h5 G

6 G! d1 ^8 \8 f) C1 E0 a9 i0 N' h" n7 K% J8 B8 Z4 Q6 M  y
    下沙不是有去绍兴的直达车的。站点在商贸城那边的。直达到绍兴的客运中心。。
    ) ?: Z" J, `. a! y, a
    那车不是老老好的啊。。。为索伐要乘?