下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愿天公作美,成全你我天仙配。

希望明天天气能好一点。然后出游的时候可以带上小卡片机拍上几张照片。& B* I* b; g2 k, g; H
毕竟这是我们寝室的活动。真美好。哈哈。
& Z0 W# m7 ]$ U, N& a3 I* k7 y9 ^天气啊。你给个好脸色吧。
9 T3 z+ h3 h4 {: p看在我那么痛苦的份上。都第五天了。还疼得吃不下饭。5 ~# z& U& Z3 d' e' N
你说我容易么。
- X! X8 ~: g; V  D还有虽然我胖了很多。也不应该逼着我减肥的啊。  y) Y, D4 v3 [! Y6 ^
我从来不怕自己是胖还是瘦的啊。. }) I) m) b& I9 l1 V9 I
痛x就是变相减肥。. {' q/ ]2 m' W5 |* O! P
但愿明天太阳光亮光光,雄鸡唱三唱。哈哈。
; u0 D  `' R$ W2 m刚才走在路上,突然想着……希望你哪天开着你那辆红色小玛莎进学校……然后对我说,我们回家吧。$ P# C! a6 z" v1 W
哎呀。一去不复回了。
3 y( V  m- A2 V0 H) Q明天可以给我们寝室的孩子们讲我在绍兴发生的爱情罗曼史。
" M9 |. d- Q( n2 ~比如哪个电影院。哪个路口。那家必胜客。那家豪上豪。国际摩尔城。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人鬼狂想曲

人兽狂想曲……

明白了   一个人开着他那辆红色小玛莎进学校……然后对兽说,我们回家吧。

是的。有时候我都觉得我还不如他家那条老母狗呢~妈的。。。。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 12:49 发表
/ x" i3 B' L: V: ~  s) A0 @是的。有时候我都觉得我还不如他家那条老母狗呢~妈的。。。。。

3 I3 J; J# X$ W! {那就把他家的老母狗给顿个煲啊什么的
$ Z) ?* r7 n2 P' E% Q请朋友们吃顿好了5 j8 Z1 q) k% T3 g
嘿嘿

开心

郁闷

豪尚豪, X" M' W0 L7 g% ^* Z9 f
    貌似市府边的那家好点  VIP 6.5折

郁闷

我后天想进城 也希望天气能好点

原帖由 未料有風 于 2009-4-3 12:53 发表
    ) M: f( [1 ~) L3 K2 j
    ! W4 D% B7 L) A  {  X4 y" O2 P* [1 g那就把他家的老母狗给顿个煲啊什么的' q# j. X! n% W, h
    请朋友们吃顿好了
    9 x% r' i% M5 h8 o  p' |! u2 F嘿嘿
    & S" Y  [: n2 [  w' H8 e
    恩。。。。好的。不过他家是富人区。想进去就很难。。。

这里真热闹。。" P3 R+ s7 Q# K9 p' f7 ]) E$ {
    有一点我可以确定& w' d- }6 k0 X/ L/ z% T
    他们家母狗不如你 真的
    6 z2 G4 p5 k( h: U- l" j他绝对不会跟母狗开日

额。。MS最近文思如泉了。。>_<"回绍兴了磨。。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:24 发表
    ) g# h$ a1 o' K# F5 }! F- W: E  V额。。MS最近文思如泉了。。>_
    1 F2 o: B! ]$ x) B. l% T5 O; R
    没呢。。。
    ! k+ c" _( v1 X0 K0 P9 X( o买到明天下午的票……哎。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:21 发表 - V. u( G$ p/ c" u; Z
    这里真热闹。。0 r1 I% K+ ~1 b7 \/ }$ A6 [
    有一点我可以确定5 t. w1 J7 U( ]) F, P6 P1 s
    他们家母狗不如你 真的, u$ T0 ~7 T1 ?+ Y+ q, z
    他绝对不会跟母狗开日

5 r* x; F% ]* T9 w我也没这功能。只对持有密码者开放。

站内PM我密码

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:28 发表 6 G% Q# F. m3 w; S. h' X5 l9 D& A
    9 V3 y2 R" ^& f2 O. q3 S
    没呢。。。6 S, x5 J, O" V0 K# Y6 u
    买到明天下午的票……哎。
    7 q& Y# j  Q0 T3 w

2 H2 {3 x9 S8 ]我绝望地想,现在去买票的话还买不买得到明天下午的。。泪奔。。

灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:33 发表 : Z% G, x1 r7 H6 @0 m1 q8 L$ j

6 r  Q# ?  q; @( e0 }/ S+ _/ o8 z* L- R4 F4 H: ~  {
    我绝望地想,现在去买票的话还买不买得到明天下午的。。泪奔。。

! `  u7 R, i* _: \( L1 X( |% h赶紧地啊。。。应该还有的。" G1 Y: H6 X' f8 m) w
    或者去东站。。。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:34 发表 , S/ ~4 N3 ]: m  R" t
    灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨
    * K! C: u& B7 r4 G8 e
    不用了。我去接她就ok了。我有兰博基尼。