下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bourquoi

[房产出租] 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...

fxl19900116 发表于 2012-6-4 09:14
/ |; r: `. f4 v6 c8 \( n目前还有几间?
  l* i! L! \8 N
还有三间哦!

目前有几件房间有住人?分别住了多少人?都是什么年龄什么性别什么身份?房子经过这帖子的几年,现在是什么样子?有无客厅?

qq452314049 发表于 2012-6-7 03:12
/ ^9 e( L: \1 S; P目前有几件房间有住人?分别住了多少人?都是什么年龄什么性别什么身份?房子经过这帖子的几年,现在是什么 ...
9 z2 C* O6 N- K/ z
你现在还在找房子吗?我已经三个月没来关注这个帖子了。现在只有一个房间有住客。8 C: J. }/ M: [) H9 C

欢迎看房

顶顶
6 A1 O! r6 }  U9 Y$ J7 `5 V' X* }

....撸主要求太高,专科生表示都没机会用钱

雨歇微凉 发表于 2012-8-28 16:29 # W" Z; p4 _- N5 T# y
....撸主要求太高,专科生表示都没机会用钱

/ W+ I9 s" ]. O% E) y呵呵,品格高尚的例外哦!
: x! Z, n/ H1 l; D1 I

顶顶

还有一间哦!!!

70后的接受不?本人房子在下沙,但还需要1年半才能交付,现在是过渡期,希望能住一个环境良好,卫生习惯好,不嘈杂的房子,楼主有意QQ联系,25111669

大家新年好!房子还有一间,有意QQ联系哦!

还有两间供出租哦!要求有稳定工作,无不良嗜好的房客!现有房客是三位女教师。

看房电话:13606536264

欢迎联系看房

五一起整租啦!5 a+ R% i; e* |- }& ]
共5个房间,每个房间都有落地窗或飘窗,之前是几个老师住着,非常干净。
  D! h3 ]- o8 N, U8 L* w其中两个房间带全新空调。$ b8 T5 e' l# D: z, i
因为本人回到绍兴发展,没有精力管理,所以希望将房子整租。, ?" O* }* L% A6 g* p+ t- r
租金3300一个月(刚好够每月按揭)
% E% u4 q! r- J/ X- z3 Q& `1 A4 G0 c' d$ J3 O8 m$ R' u
有意者可联系13606536264.: L: p8 a- O3 e8 o/ h
敝姓王。. R  J7 H3 F2 ]  m