下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bourquoi

[房产出租] 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...

提供短租的这个房间有两个很大落地窗,也就是说房间有两面墙几乎全是窗,非常通风非常舒适哦!

11月15日有房客要搬走,朝南大间将腾出,需要租房的同学请联系我!

房客明天就搬走了,出租计划提前!

今天房客要搬走了,呆会打扫一下,阳光灿烂的日子可以过来看房哦!

补充:我对房客有几点小小的要求啊!
' d" o! e% k6 _8 b1.本科以上学历,年龄22-30周岁,有正当职业。/ z- Z( X" D0 a% P: j
2.爱干净爱整洁,无不良生活习惯。
' t$ y7 y6 u% y" M: Q5 M3.不做饭。
0 s- s+ Q4 C* x1 ?1 v4.热爱生活,愿意共同营造温馨和谐的生活环境。

现有一间有两个落地窗的房间出租,装修设施与其它房间一致。注意:有两个落地窗哦,窗外景色宜人!

我来看看

27# bob0026
* Q% W0 n1 {* K2 I' {9 g( ?  l5 {* [5 |. `" e0 C
可以啊,来之前跟我打声招呼哪!

你自己也住的么?这样就是异性合租~八错~

第三条做不到,周末偶尔还是喜欢自己烧烧火锅的

29# who
( ^, y6 o% w* e( \2 a. d6 p5 v
' d" P2 H9 ?. T: R; {/ g呃,异性合租?不必如此突兀吧,又不是孤男寡女,大伙互相有个照应也挺好的啊

30# 胖大海哥哥 ! L, Q  N6 j( b2 O

) ]1 O" z% m: p; }" C只是偶尔做做饭的话还是可以通融的……

8 r+ y0 M  b7 \* R0 h6 g& G
" W4 V& g6 ]: f- R7 s需要申明的是,现在只有一个朝北的房间了哦,两个大的落地窗,通风透气,视野开阔。另外,我很喜欢我选的窗帘!
3 ^. l4 q- v, X& W3 @2 O7 Z( ?两个月后会有另外两个房间腾出,一个朝南主卧+一个朝北书房,到时可以继续关注!

通知:
1 w/ H! F3 A+ ]8 j5 |: q7 c1 I1 p/ l本月底,将有一个房间腾出!, E  b. a& |1 P+ |' s4 R7 z+ m
下月中旬,另有两房间腾出!

现有一间舒适小房腾出!

短租 OR 长租?
1 b. v; G7 |8 r! TIt's up to you!

入住条件:
3 Q7 x, H( S- D$ c1.本科以上学历,年龄22-30周岁,有正当职业。7 G. l. B  f0 q2 }3 P4 `
2.爱干净爱整洁,无不良生活习惯。
! l- F0 N. v- ?8 C0 \3.不做饭。7 N$ U( P2 `, c3 p
4.热爱生活,愿意共同营造温馨和谐的生活环境。

房东你好  4 I5 }. ~( R+ O: [7 n/ K. M
我想问下哦
$ }1 L, o/ H- V下个月中旬将要出租的房间的大小和价格能说下么
  p' o. L% n' S- i长租~谢勒

有意向,本人是下沙的女大学生,打算1月20左右租房,如果价位合算可长租。不知房价如何?