下沙论坛

标题: 真的吗? [打印本页]

作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:21
标题: 真的吗?
反反复复地听莫文蔚的《真的吗?》
! }* W% _9 o) s3 w6 t嗯。好听。% _4 s1 j5 n3 ?
今天买了盆仙人掌。还没取好名字。
5 X, f1 G% p% I2 X5 X, T$ u喜欢对着植物自言自语。+ E% ^* b" z  n1 Y! h- A- V
生活每天都是如此。
+ n/ `5 N9 N. K没有丝毫惊喜。
; h: M9 q9 {' _5 W$ Q. _/ G同学给我介绍男生。# g1 O* n& Y/ |8 D, I! Z' b
但。我似乎并不对他们感冒。3 q. L' j8 j/ `" ^  f
感情已经多了一道围墙。里面困住一个人。
5 f+ D% A) s3 L) B3 Z8 @' A; w想要把你放进来。6 `8 D/ ^- e# T' e! C1 k% v) L' V  t
可是我如何到达你心里的大厦。
. A- M4 i$ {+ u( z有时候总是那么绝望。那么难过。: U$ N4 }2 P% K" k# q3 D
终于明白恨人不容易。
$ G" @5 O8 _4 P; F2 z  _有时候。总是如此。so hard。
  n, R8 _; j* ~不过。没事。开心点比什么都好。* l$ q/ n3 Y, i; |* x  A
不会为任何人改变我自己。我就是我。
. c; F. q& u" @1 K5 v+ k; V" c有时候感觉买一大堆没用的东西回来很充实。
6 l. j1 x/ b8 W, m- G) g& M$ R感觉像拥有了好多。得到了好多。: f7 \& O1 B0 J' d/ X
可是又觉得没有比这更空虚的了。
5 m8 E+ k# d0 q生活如此美好。可以谈笑风生。哈哈。
% H# ]- Y- s1 q; b, R3 h7 J每个人。都要加油。
" i6 y6 {; ~5 q. ]2 H有时候不去等待。它就会出现。) {4 T6 R8 E7 f9 z
有时候可以了。它永不出现。
( h! t1 y. p8 S1 j/ I生活就像一盒巧克力,你永远不知道里面装了什么。so。下手要快。4 g( o2 p& U/ d& _/ m5 F
以后我会的。
作者: 煎饼    时间: 2009-4-14 20:23
男生
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:27
今天看见都尚看见一女的抱着一个小仙人掌
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:30
你看到了???我怎么没见到你啊。。。。那个貌似就是我。没有人傻b到去超市买一颗放了两年的仙人掌。
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:33
好象就几个小时前~
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:36
原帖由 KK亮 于 2009-4-14 20:33 发表
+ A; h1 h7 Q2 h5 \/ r好象就几个小时前~

3 z: S- N- U9 A, u- x# z0 n我下午5点多的时候出现在那里。。。。。。。。。哎。。。我怎么没看到你啊。。
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:43
那肯定是你了,,,我在买可乐,,你在付钱。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:44
原帖由 KK亮 于 2009-4-14 20:43 发表
7 E. `1 J7 y8 ^( z4 y8 L& J那肯定是你了,,,我在买可乐,,你在付钱。。
, {. K1 p$ h/ `* k. h" S) W
啊。。今天在超市里看到的老男人都很……哎。我就不说什么了。. V6 `8 T5 h  b4 ]
我们是不是还对望了几眼?6 V$ U& C- _( f. v! S
呃。。。没印象没印象了。
( q3 m0 R4 n5 v9 x; e- g我当时戴着眼镜的呢。
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-4-14 20:45
楼上的形容下 怎么样一只
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:46
偶也带着眼镜,,身边有个穿红衣服的人~
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:48
原帖由 KK亮 于 2009-4-14 20:46 发表 * K1 [4 b7 |& ^* z7 k
偶也带着眼镜,,身边有个穿红衣服的人~
# U% B% ~" g2 ]5 x2 }" K2 m
红衣服?男人?
- ?0 b: B% F) X你穿黑色衣服?
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:52
我的外套有帽子,,衣服的颜色,我也不知道怎么说
作者: 沙罗双树    时间: 2009-4-14 20:52
其实是煮的
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:54
原帖由 沙罗双树 于 2009-4-14 20:52 发表
& s. u0 p+ V" V' @其实是煮的
; b4 r. S5 e6 x0 X3 C7 v
这个我早就知道……
7 Q4 I/ H5 I3 O8 ~* G8 Q" A/ K- U呵呵。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 20:55
原帖由 KK亮 于 2009-4-14 20:52 发表 0 s) x9 ?8 w5 D: f: `
我的外套有帽子,,衣服的颜色,我也不知道怎么说
: c# I+ F7 }1 y% t6 w- P7 ~6 w
让我很没印象。。。。哎。
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 20:57
你应该没有看见我。。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 21:05
哦。我好像整个超市都瞄了。。。。没有哪个出众的。
作者: KK亮    时间: 2009-4-14 21:12

作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 21:30
刚才给我发信息的人是你吧!
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-4-14 22:19
围城,进来容易出去难。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-14 22:25
KK自己找损
作者: 冰之森林    时间: 2009-4-14 22:27
其实在LZ下楼的时候我也见到了~~
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 22:41
原帖由 冰之森林 于 2009-4-14 22:27 发表
# }! d7 ?: H2 ~6 R. C其实在LZ下楼的时候我也见到了~~

* e6 t( @5 O: h8 O+ h8 M5 h靠。。我下楼的时候周围都是民工……还特别猥琐型的。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-14 22:46
LZ记的我么。。。$ Z9 z$ S0 x; l( z, T
在你回学校的工地上我说要口X你说要加20块的那个。。。
作者: 冰之森林    时间: 2009-4-14 22:49
标题: 回复 23# 的帖子
我当时还和女朋友讨论那盆仙人掌来着~~我穿着粉红衬衫~~旁边民工是有几个~~
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 22:54
原帖由 冰之森林 于 2009-4-14 22:49 发表
7 A7 j4 _1 e( V3 {8 H/ B: T3 }1 L9 g 我当时还和女朋友讨论那盆仙人掌来着~~我穿着粉红衬衫~~旁边民工是有几个~~
( B3 V- U" T/ z) g3 c  `7 @7 n2 Y! T
。。。。。。。。。。。。。好吧。。。就当我什么都没说。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-14 22:55
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-14 22:46 发表 - h2 c9 x5 L! V* I
LZ记的我么。。。8 a' k" z! f; [8 s
在你回学校的工地上我说要口X你说要加20块的那个。。。
( ^) [; o7 d6 r$ u9 b9 }/ Y  u
你的头像不错。有创意。构图很大胆。GOOD~; k- e6 d" w/ D% e9 g4 j3 p0 Z
呵呵。你记错认了吧。。你说的我什么都不懂。别对我这个小孩子猥亵。。飘走。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3