下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 朱眉颜

真的吗?

KK自己找损

其实在LZ下楼的时候我也见到了~~

原帖由 冰之森林 于 2009-4-14 22:27 发表 , k4 u8 {  W/ ^5 ~. @
其实在LZ下楼的时候我也见到了~~
& @7 t- Y; G1 \0 f
靠。。我下楼的时候周围都是民工……还特别猥琐型的。。

LZ记的我么。。。
+ M( A2 P$ T% E" {. s% j在你回学校的工地上我说要口X你说要加20块的那个。。。

回复 23# 的帖子

我当时还和女朋友讨论那盆仙人掌来着~~我穿着粉红衬衫~~旁边民工是有几个~~

原帖由 冰之森林 于 2009-4-14 22:49 发表
1 l  Z/ G; t9 [& }3 W) \ 我当时还和女朋友讨论那盆仙人掌来着~~我穿着粉红衬衫~~旁边民工是有几个~~
4 S. b# @2 R7 b
。。。。。。。。。。。。。好吧。。。就当我什么都没说。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-14 22:46 发表
% R* I" D. d5 H+ _) U- B  gLZ记的我么。。。1 ?& c! U6 t' {  z  u5 U# C
在你回学校的工地上我说要口X你说要加20块的那个。。。

* Q; g* T) E+ ]$ k你的头像不错。有创意。构图很大胆。GOOD~
1 g* f- ^, x. o4 L$ B/ I. `& T呵呵。你记错认了吧。。你说的我什么都不懂。别对我这个小孩子猥亵。。飘走。。