下沙论坛

标题: 征友 [打印本页]

作者: 周李娜    时间: 2009-5-6 22:36
标题: 征友
现在趁征婚热潮,也跟风下。可否也征友?
3 ~' B& m. @" p/ \) y; I
  F/ E# e/ \, P& [. \本人86年  女 在这里年纪好像大了些. Z2 K0 o5 z# c& M
因工作,感觉认识的人越来越少。个生活越来越单调了,除了上班还是上班。。8 x. w4 t$ t& B" s' A' i* T7 b
如果有缘,想交些下沙出来的朋友。。3 m' m8 g4 D) V' i$ y$ `
" z& a; q+ ]' {3 m1 ?

作者: 小鱼头    时间: 2009-5-6 22:37
都当妈的人了。。。人妻
作者: 周李娜    时间: 2009-5-6 22:42
原来真老了啊。。。鱼头打激人么。。可自我感觉还年轻啊。。
作者: 煎饼    时间: 2009-5-6 22:46
征男友这个帖子才热闹
作者: 未料有風    时间: 2009-5-6 22:57
上PP
4 m% r7 y8 q4 J+ E' l3 @+ L报3围
作者: 壮志凌云    时间: 2009-5-6 23:24
我比你大 但下沙还没出来
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-5-6 23:42
5PP54    + F9 Y6 g+ v" \7 n1 N
+ w6 O+ q3 X7 W% }; T- f9 S8 ~" J0 }

! }# f, e6 F" M9 [$ l; D# zpm后射
作者: snuworld    时间: 2009-5-7 01:07
貌似我比较合适 LZ密我吧
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-5-7 10:37
还下沙呆着 没出来
作者: 煎饼    时间: 2009-5-7 10:43
原帖由 半支烟鬼 于 2009-5-7 10:37 发表 8 c# ^) F1 l, u0 z
还下沙呆着 没出来

* e5 V6 I& s1 `% _: c) S# W8 ?) N9 P
下沙挺好,我会常去
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-5-7 11:23
记得常来 带上我喜欢的
作者: 沁园居士    时间: 2009-5-7 16:48
这么真诚啊9 d- {; i; s% h7 c/ l: _- u, S# ]
可惜我下沙出去了
作者: 婷婷    时间: 2009-5-7 17:36
86年老了么,貌似觉着自己还很小
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-5-7 17:54
原来我是86的。。。
作者: HELL    时间: 2009-5-7 18:51
现在流行啊。。。
作者: 周李娜    时间: 2009-5-7 20:45
怎么没人愿意啊。。
  Q" O+ q, F4 _& c找朋友啊找朋友。。找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。。
作者: 寻找米票    时间: 2009-5-7 21:16
注意!lz打着征友的幌子其实是招老公。。
作者: KK亮    时间: 2009-5-8 10:39
正解~~~~
作者: Q7    时间: 2009-5-8 10:49
成我的朋友,你那里可以不用垫....
作者: MR.叽歪歪    时间: 2009-5-8 11:36
LZ 上PP是关键..报三围是秘决.. F/ u+ H- U1 {  Z
一般人我不告诉他!
作者: yezi607    时间: 2009-5-8 17:20
一不小心,发现都是86的出来混了
2 h( c/ f( d! k: O; _: T那咱是68的,怎么办呢
作者: 哈哈鲸    时间: 2009-5-8 19:21
下沙出来的好多,回来这里的越来越少了
作者: 煎饼    时间: 2009-5-8 19:51
原帖由 哈哈鲸 于 2009-5-8 19:21 发表 & V! U9 n( L- g% w$ x$ Y: K0 u, K
下沙出来的好多,回来这里的越来越少了
4 ?# y+ h/ K2 |' I6 J$ R

9 J5 s+ f* K/ K) M9 U4 e8 @+ X2 u3 U很多跑滨江去了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3