下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒猫

星座讲座请查看精华贴

星座很准么?

<p>什么东东?</p><p></p>

虽然星座是挺有意思的,但个人不大相信啊,世界上这么多人怎么可能就这样分分掉啊

<p>没有星座的内容啊</p>

<p>无聊&nbsp; 放松下吧</p><p></p>

<p>看什么的?</p>

呵呵

呵呵,路过,帮忙增加一下人气:)

哈哈,女孩子嘛,总是有点相信的呀!

我对星座也很感兴趣,而且对星象有一定研究。

<p><a href="http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=35039907&amp;page_num=1&amp;query_type=all&amp;cat_id=null&amp;category_name=null&amp;search_word=null&amp;order=null&amp;browse_type=table#pagebar">http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=35039907&amp;page_num=1&amp;query_type=all&amp;cat_id=null&amp;category_name=null&amp;search_word=null&amp;order=null&amp;browse_type=table#pagebar</a></p><p>小妹刚开的一家十字绣店,有兴趣者请多多关照。在杭州钱江小商品市场11区101号还有实店,欢迎光顾哦。</p><p></p><p></p>

<p>上次跟富士康的人事经理聊到这个话题.她对星座的研究真的很深啊,而且是广泛的应用到招聘中去了.</p><p>不知各位是啥感觉!</p>
( Y; s  z4 }- O- q, R- K

% a" B( p. c4 X8 R% v2 _. u

哎~~10楼的和我想的一样!

星座迷还真多啊

http://www.reke168.com/sexx/index.asp?id=351

身高165cm就可以做模特吗?

是的,身高165cm以上就可以做平面影视模特了,象瑞丽杂志那些女孩子就可以拍摄杂志、服装画册、影视广告。当然,学表演的更好,有些人天生的苗子,不是表演系毕业的也能出名,当明星。就好象五丰雪糕里面的广告演员,就是个在校学生,工作一次一个月的生活费就有了.做的有名气半年的生活费都有.如果想做模特的可以跟我联系,我长期给上海知名模特工资培训推荐模特.我的QQ:563306055 MSN:FHL207864@126.com      也可发邮件给我.电话:865702355 T0 ~7 S  ]+ z# F( k# Q# w

我水瓶座的

为回报消费者的推宠,我们新势力精品板鞋吧在迎接新年的到来的同时让大家享受到更加优质服务,最佳的质量和绝对让您满意的优惠,' C' `' g' _3 g
比如网上购物免邮递费,购物累计满666元,即可自动成为NP新势力的高级会员 可享受正价商品的9折优惠.  满999元,即可自动成为NP新势力VIP会员 可享受正价商品的8.5折优惠.; D+ t. G2 \2 ^7 X6 J+ {. n
详情可上www.neo-power.cn了解活动细节,或联系QQ125847362  269268819  309198237  272166350  415613183
" z8 f- {2 {* }+ ]" u# a电话13458580926 13881721787