下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

星座讲座请查看精华贴

由于对星座讲座感兴趣的人比较多
# _6 e$ i% L# D( Y0 U5 f" `5 V" V8 o而回复这类帖子的人不多* T/ ?  L- T" h9 o
所以把它设为精华贴
' ~& u6 s# C$ x7 @/ g这样帖子沉下去也可以在精华区看到
9 R) z' V+ m+ J0 R- _1 F: w欢迎大家继续支持
) L; n5 K: t. E6 |多提宝贵意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

星座?哈哈。。。。偶纯粹支持一下。顺便也看看。嘎嘎

好的) m  X9 v- G* u# D
欢迎回贴
2 y  e3 {0 o7 f3 L0 E欢迎评价

哈哈
5 g. f4 M1 \3 c8 |+ b" {很多的文章都说星座和爱情有关- T5 Y8 f% o$ ~+ X+ w1 L" i
那些是真的么??

是啊8 d% E. \, _5 a, l# l5 O' V5 z9 B
因为星座是统计学

真好人啊
雪特 该用户已被删除
我到现在还不知道我什么星座的
0 X% ^' V- x& }* a. t, j2 m2 y. P
' l! ], b) L7 c& g9 d
雪特 该用户已被删除
我到现在还不知道我什么星座的
1 J* z9 r! J. d/ y7 W. a7 M# V3 T1 k0 c  y+ n9 E

根据自己的生日可以查询么

晕倒!什么也没有啊!
  O) o" D3 J+ N! r% A9 ^! D# X那里精华了拉! 看的不爽啊! ) s, B* J4 ]7 n

看帖子列表的右上角

没想法

对星座很有兴趣
黑冰 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>水草心蓝</I>在2004-08-13 13:08:56的发言:</B>
5 ?1 x3 c6 h5 }1 @8 l& E$ C0 |对星座很有兴趣
8 G' J( j6 r* ]+ Y+ K. H
<>那你看看我的星座如何啊?????</P>

<>我每天都看sina的星座版块,就那个算明天星运的,呵呵</P>

我要控制我自己
) H7 G% w1 d" f0 z" z不会让谁看见我哭泣
* {1 h* [* P$ l/ [/ s: `9 a装作漠不关心你不愿想起你3 A! b3 m# |( Y
怪自己没勇气2 a" h6 Y) b6 P, |* l+ s

4 \2 R. `' k3 z7 e2 b3 ~8 J*心痛得无法呼吸! y% D) ]/ Q$ p& D/ }8 L7 K5 i
找不到你留下的痕迹
3 y4 H& i' w6 F. p眼睁睁的看着你却无能为力
' |+ A" M; K" g) N任你消失在世界的尽头*
# Z7 F. _9 `& |! \; V$ G" i' {7 g8 E) @5 \3 q( N5 g
找不到坚强的理由/ n- |6 y8 w# n: ~
再也感觉不到你的温柔
. L' x0 p, w, V4 j/ R6 d: M告诉我星空在那头" C$ P, n7 G2 b7 p$ a2 f
那里是否有尽头3 ^6 q, h; i' P  q, U4 ~, H, y
Repeat*#4 t, d4 K; ~) c
就向流星许个心愿5 F8 l3 G* j: F7 U0 |6 t
让你知道我爱你
% J" m3 V5 @( \( W3 s; L9 [  j6 ? 星语心愿
网络警龙 该用户已被删除
<>有兴趣但没有啊……</P><>支持一下</P>
lansing027 该用户已被删除
<>偶的生日是12月22日。。。楼主知道我的太阳出现在几度嘛。。。。。</P>到现在我还是没有找到自己的星星在哪里。。。。

<>我对星座也很感兴趣,经常看的</P><>不知道为什么觉得上面写的和自己很像,特别是感情方面  的</P>
    开心

老婆。。想你了