下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

我不知道,看情况了,不过明天要来的人是个很重要的人,我不知道他打算什么时候走

其实我还是蛮想去的,况且要是我不是,表妹大概也是不会去了的

踏火者姐姐不要不来啊
7 C3 @$ d) }" t; H! ~# }你们不来& R/ o, G  W& i) H" Q  S2 S5 P
我也不会去的呢

好为难啊

以下是引用魔术师在2003-5-6 22:25:11的发言:$ d# c# r& _% {8 c1 v& e" S9 l+ f# X
踏火者姐姐不要不来啊& o/ t: i0 j4 k, O+ I% @- w
你们不来* R; h: _( m4 {5 M
我也不会去的呢
+ i( q& G+ R: R& R" y; ]5 E
7 X, _- i" K! P4 s4 w2 }
你去啊,你不去就没人去了,呵呵

以下是引用魔术师在2003-5-6 22:25:11的发言:! Q2 X2 W6 ?% ?4 _$ |$ r
踏火者姐姐不要不来啊
; v8 t! m1 c( ?# ]. `& c7 R 你们不来5 q4 D: b6 ~8 v: \1 [! Y
我也不会去的呢

" @1 z3 {4 I: w" m你去拉,你不去,谁做我的内线啊!

哈哈,怎么都抱这种想法啊。

明天开会,可惜了~

周五周六不行的样子
6 b3 x1 ]: Z" w. O8 B% @/ ~5 Y# E3 b... ...

呵呵,其实无论什么时候聚会总有人是到不了的

以下是引用火柴梗在2003-5-6 22:44:18的发言:
+ t3 z3 k+ G/ A8 n5 F[quote]以下是引用魔术师在2003-5-6 22:25:11的发言:, t8 e: F! I; m/ B, g
踏火者姐姐不要不来啊) B& E: Z5 Q% e% y  F- u; Q
  你们不来) }7 m$ h, B9 J, P! `7 n
  我也不会去的呢
" }& c) e) M! C
" z( I) a0 x9 O# ?. a9 G& d

7 P! B: J4 U7 ~- F8 f- w5 W$ _3 p# X: I 你去啊,你不去就没人去了,呵呵
1 T/ g: Q! f" f: a% k' w5 o% Y( X[/quote]$ c+ Z7 |1 l9 X/ R  l" ]5 j+ q

/ C  S, g' `! |3 h! G' i冬冬来不来啊???

应该会的吧~
. q/ B8 [! \' j7 e& V9 |/ s7 ^& t; c0 ^# X
他又没什么事情的

要不你把他拉来
0 d9 d3 e0 c7 R& Z( i! `2 k0 g

奋斗

这么多人不来?
    % y6 a; d' F+ @那企不是没人带零食啦?3 |, {9 H5 ~; U# `7 q
    我们吃什么?

严重要求:改期!!!

强烈要求组织EC女生聚会(男生免进)
    & e3 a3 g( W" v& ?时间地点QQ联系

好主意!!!

呵呵, 好啊!同意!!
    4 L, R8 P$ `9 I5 {* O* D. f改期___________再来一个女生聚会

你们想想看啊3 o- s' |9 t) d# X6 h& c
    在哪里啥时间啊
    " K4 B' u6 ?6 @% [6 ~HOHO
    ( q1 x4 r2 \! ^& ^& Y6 b* R' Q当然这里保密
    " e% I- V0 J5 {. u4 AQ我
    : C) e2 L# E7 d* ?4 P) Q) y