下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宅男征友 --兔

宅男征友-兔宅男征友-兔
/ e& V3 w* n6 T2 O7 \; t性别:男性       身高:177    体重:120 Jin(偏瘦)   名族:汉族       信仰:啥都信,同时也啥都不信7 f% v! M4 K' B
学历:目前是大专(正在就读浙大远程,好歹也算个文凭,对吧)    工作:为人民服务的事业   年薪:4万         6 u/ }2 B* t- ^" |7 z
爱好:兴趣广泛,只是很少动   
0 d$ {4 o5 y/ B& I$ E7 F籍贯:温州     目前居住地:温州乡下! p8 I: D  o8 Z8 \9 U$ B- l
性格:腼腆,自傲,爱面子,有爱心,孝顺,恋家,有责任感,耐心
3 f2 }  b+ y! a8 y" U0 B; j8 E1 K缺点:缺点很多,多到麻木,麻木到忽略: ?: L# N7 @: ]8 J. z  U- `* F3 l
生活特点:抽烟(偶尔抽两口,没有瘾),不喝酒,不吸毒,不赌博。
$ H& h) G2 x. z" [0 k8 k长相:痘痘还是比较有特点的,五官让人很容易忘记,就是瘦点。
/ [( c" c% K" s喜欢的男明星:没有特别喜欢的
/ g; X2 m: k4 h喜欢的女明星:雅芝姐~~~~~~~~~~                                                     
9 S2 s+ y6 {- x" N! G, H         
4 d9 s/ I" T- |                                                          自我介绍+ J% O6 a' ]2 c
       我从小就很内向,和不熟悉的人,话都很少的。但慢慢熟悉以后,我是话很多的。由于我的性格原因,平时总喜欢独来独往,也很少出去玩。标准的宅男。+ y, j, F2 G5 w( F
我做事情是很有计划性的,而且有自己的想法,但很少动手,永远只是想啊想。我没事就不爱学习。想平平安安,庸庸碌碌过一辈子。我说几个影视剧里的男人,这样大家好对我有一个概念。7 B# C7 S6 M0 o
《笑看风云》里郑伊健扮演的包文龙1 v  e6 t" s: c1 ^7 j  |
《梅花三弄》里马锦涛扮演的贝勒爷浩祯
! B% v$ L+ V+ V" @《天龙八部》里的段玉
9 v0 `1 o1 l7 O3 N) z7 V《冬日恋歌》里裴勇俊扮演的姜俊尚
+ x  [- x- L. \$ @6 o0 q; T《情定大饭店》里裴勇俊扮演的申东贤4 s+ w& g3 w, k7 q
以上全部跟我不像,而且我忘了说,我不喜欢看韩剧。
! _$ w, D+ m  u" Z4 K. V+ {/ y5 C3 J1 |9 T9 e: D
我对异性的要求:
5 Y# u* r( T6 X$ [+ E& s  M1 温州乐清户口,兄妹别太多,两个还成。
6 l2 n6 q9 U: Z' }. `, n/ I+ e2 身高:162--172 体重45KG--60KG   
0 e: O0 {9 P+ c# v) D6 L& w- t3 学历大专以上
5 h& i3 a* _  b% I4 有爱心,孝顺父母,不过分野蛮,关键时刻讲道理。(女人偶尔闹脾气都很正常): f" S# [  l: l+ S" N
5 声音别太男性,我喜欢安静的生活。% M+ ~7 W2 k3 c, y( ]" J, C/ }
6 别太哈日哈韩,忘记自己是中国人。
: ~( F' Z- o+ O7 ^# z5 T7长相要端正,皮肤白净点。
1 B+ ~, I3 B* e' h) a% g/ r8月收入低于2.5万的不要。(这起码说明女人能养活自己,有独立性)& }+ a. g  O8 `5 c) K. A$ ~
10 不要太浪漫,偶很没情调。(太追求浪漫容易起矛盾)# o4 h9 A6 u5 D
11有良好的人际关系。(别整天跟人吵架,我受不了)7 l- u' T$ R4 R8 R3 y2 O
12 对方年龄在21--26(离婚的不要)
. d: Z" H5 w9 H% @* ~0 ^13脾气别太火爆,太任性。
2 j8 Q; d2 a4 m+ I  s6 k14对了,偶上一个相亲对象说俺是闷骚(谢谢她给予俺如此高的评价)
; h9 d: o/ p  a4 q        i: F' b+ f4 Q  U( A
     如果对方是任性小姐,没有理想和对未来人生憧憬,没有上进心,责任感。没有孝心,不爱干净。不懂得持家,请勿扰!本人是真心寻找未来的另一半。我的爱只会给一个人分享。我希望未来的她是一个能和我一起体会生活,相互扶持的人。1 U3 r; s! v2 V2 z3 v- {
                                                           我的表白
; z0 ~! h" @0 G' @; T      我是一支没有潜力的股票,但上市比较久,所以现有资金比较充裕。现在我自己虽然无房无车,但俺家里有。偶将来也想自己买车买房,但基本上仰仗家里。' T; {6 V  \- {6 h" F* @. c! x
爱情是什么?爱情就是两个人经历过的美好回忆和心酸回忆的交融;爱情就是到80岁的时候还可以手拉手在沙滩边散步;(爱情就是一起创造新生命的附加剂,这条太俗,我决定删掉,但因为原版在,所以我也保留了)。我为什么这么说呢?(小沈阳的口语。小沈阳是谁?你大爷?)因为我是有身份的人,也是一个不懂浪漫的人。其实人生可短暂了,想想和睡觉是一样一样的。眼一闭一挣,一天就过去了。眼一闭不挣,一辈子就过去了。HANG!所以我们要避免争吵,互相理解。在有限的时间做一些对社会,对国家有意义的事情。(我实在是太有抱复了!!有为青年呀! $ A. J: U+ }6 ]+ S
(加段自己的)拉拉手,逛逛街,看看电影,一起去旅行。哎呀,生活太美好了。
" L/ j- K6 H$ v
( b0 Z3 `2 u4 h% k( ^4 M) o# X     我从小就有个梦。那就是把婚礼弄成一部音乐剧,找一个爱我的人,能读懂我的人。我们一起策划,编导,演绎这场婚礼。把我们在一起的美好回忆,通过音乐,小品,二人转等多种娱乐方式表达出来。在众人面前鉴证我们的爱情。让别人知道这个世界是有永恒爱情的。我一定证要明给大家看。(以上这段,请当我没写,噢不,当我没梦). B+ K( \" X# E1 R* n

* w' \# ]8 E) R6 l: y        如果你还单身,如果你也拥有和我一样的梦想,那赶快与我联系吧。
& B- d5 ^, m" S0 Z
* I2 s3 K2 W) u/ o/ d" Z. I0 K3 KQQ.871446947(俺的小号QQ,要盗尽管盗去,不盗最好)
& E- Q1 `. U$ K& [1 O2 c" g7 G* ^. m) `

+ o" u' S/ F6 L* B2 B# L这样的征友,不算很欠抽吧。那你们要一定想抽,没事,我给你们抽,但记着,别抽脸~~~~~~~~抽臀部~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8月收入低于2.5万的不要。(这起码说明女人能养活自己,有独立性)& h! }9 @, W: a1 I" F6 [* j. x
=========
2 }+ T0 F9 u, y% |2 U俺月收入2.5W还要你个年薪4W的?无视。。

不好意思~~~~~~~俺改改~~~~~~~~~

难得这么搞笑的帖了,怎么都无人问津呢?

哥们....乐清这年薪...你等饿死啊

好吧,如果你要说我没本事,我承认~~~~~~~~~~~~~~
7 ]5 }0 b1 c* T/ p/ A4 O/ J% w6 o' l

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-14 15:36 发表
% w$ R- _0 F& `哥们....乐清这年薪...你等饿死啊

1 m; `# ]8 Z, N( g; _% j, r" i& Z2 K4 G* A
4 J4 ~5 K. P9 D: \% }# @& Q
就我平时的花费,一个月2000都够了

不错啦,支持下

有点意思,看得出楼主是花了点心思的。。。