下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我喜欢这种迷糊的感觉......

头像被屏蔽

什么都忘了, 什么也想不起来了 ,  真正做个糊涂鬼!
' E# G- _& P" O' z3 u$ s, k( p6 N3 T% @' [/ I' E
酒,你让我可以在这么短暂的时候忘记我 该忘的东西,  我感谢你!3 g5 S) s" {7 M
  _+ V4 A0 ?# q
酒,你让我可以在这么短暂的时候忘记我 自己,我感谢你!
' S# ^" B- E+ S# s2 w3 t0 R+ H: P0 e8 w3 p
我想一直 糊涂下去,你愿意成全我吗?  酒....
2 u: B+ u( I+ r6 R8 n% L( H: h2 r  a% a; P* D8 F
半醒半醉,半睡半醒,半哭半笑,半说半唱,半叫半喊...............................7 i3 P2 g; F- L) n
5 N4 E& N* a  G1 m1 [8 l
我喜欢这种迷糊的感觉........4 y* z) \; e4 w0 r6 u

" \( O/ `. y+ k8 w4 c; x9 b7 \我喜欢这种迷糊的感觉........
: k4 k+ V# A! C! `6 Q
0 X& n  |1 k" t9 L) |0 b" I! f我喜欢这种迷糊的感觉.........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

借酒消愁愁更愁

我喜欢LZ这种S A-C之间的状态

我喜欢LSD这种S A-C之间的状态

估计也是感情问题,我们希望每个人的初恋都是成功的,但又有多少初恋能真正走到最后。该放就放吧,这个世界还有很多该做的事情要做

FASHIP。。。SZ衣服+手绘
    , `. \7 t& u0 e5 D8 _8 f
    我们的小店
    http://shop57910879.taobao.com/
    # G4 M8 x2 p; c2 @& G( @% l+ E6 W  N或许你的变化8 G" s6 v" o; j5 e
    就从这里开始
    9 v4 d2 D4 O7 @* \, {( p期待您的出现...