下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙大学生论坛QQ群4开通!

擦汗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我们已经有了三个群,但都已经加满了,现在建立了第四个,如果你加过以前三个就不要加这个了。我希望那些上QQ比较多的朋友加入QQ群,这样子群才可以发挥它的作用# l; b' z5 A( G( Y# V

' O' X2 f/ E, ~1 w2 H7 }) Z* L# ~下沙大学生论坛QQ群4 号码 1493225: H0 O) z. L1 }) G

8 `) D3 t2 {0 L: e0 l0 _6 l4 K
    " V# b! A- ~0 q- @" T
    " a# T( `8 n& a" H* P, |6 y8 d: a) h5 d, [  |
    ; ]; C& A8 n% }& P8 T6 r% v# i( L! i" o

$ \# h6 i9 A" I7 ]& A

hoho,实现“三通"了
    ljl21 该用户已被删除
    好啊
    怎么加不进去撒??
    我是新手,我怕谁?
    lionkun 该用户已被删除
    真的开通了吗?你确信吗?真的确信吗?哦,你真的确信了……
    " P5 ?4 _$ t. w& L9 [% _呵呵!

呼啦9 x' T: W+ F& E
    擦汗
    8 小时前

以下是引用ljl21在2004-5-22 18:14:42的发言:
    / H7 S9 v( p& Z$ h, C# w6 }9 R怎么加不进去撒??

6 u3 |- k1 L3 w* V7 o( ~& m
    # c* m2 r9 g2 J: R0 j. v可以啊,查找群号码就好了
    雨中蝎子 该用户已被删除
    来了
    怕瓦落地 该用户已被删除

下沙大学生社区QQ群4开通!

我进不了。。
    redfox222 该用户已被删除
    好的,我加!!
    奋斗

加不了啊
    5 b8 W* B* j9 X  W! a, q0 D

怎么加哦

我加进去了
    zl2043021 该用户已被删除
    斑主,我要求给我改头衔
      M- r% L) {6 p0 ~看我都这么久了,还是新手?晕啊2 U. I) I2 w% Z1 r. ^7 \" ]
    快改,不当个副帮主,也该是个9袋长老吧

偶加了又没了...
    擦汗
    8 小时前

现在79人了,好快

我加了..我是第80个
    菜椒 该用户已被删除
    我想知道其他两个QQ号码是多少~  N8 v3 z$ E4 Q* s8 D7 T
    是否有人告知啊`谢谢~

大家好啊!
    : Y2 f1 |# H2 d, s我也要加了啊