下沙论坛

标题: 经典的瘦身知识 [打印本页]

作者: 微笑向暖    时间: 2009-6-4 13:24
标题: 经典的瘦身知识
经典的瘦身知识
) G$ B$ v$ l4 f+ \& i- P, a1、哺乳期的妈妈如何减肥?
' p  [: J/ L2 ?8 K! c& Y. @+ ]* d" f    我是一个哺乳期的哺乳妈妈,我现在能减肥或者是化装吗?比如用电视广告中的减肥产品(减肥产品是贴的那种)或是化装产品可以吗?对宝宝有影响吗?我能穿戴瘦身衣吗?* q1 b+ B2 q$ C' S6 ]

2 D, D" P! k0 Q6 F( B    可以减肥。哺乳期每天需要保证500千卡左右的增加量,但不要超过,另外可以通过增加运动量的办法来消耗掉脂肪,穿戴瘦身衣的。哺乳的母亲倘若化妆,不仅对奶水的质量有污染,其浓厚的化妆品的香味掩盖了自身原有的气味。新生儿便会认为这不是自己的妈妈,因而情绪低落,不愿与之靠近,表现出不同程度的不安,哭闹,难以入睡,甚至拒绝哺乳。  * Y4 F$ o/ \& ]% k  \; g1 j

) I+ w# D6 |* t7 _- a; x2、喝减肥茶减肥反弹速度快,会不会对身体造成危害?

$ @# H1 W+ w6 {6 h$ T  减肥茶通常是要拉肚子的,减的多数是水分,那水分肯定是很容易补充回去的,反弹速度快是正常的。因喝减肥茶而拉肚子,长期的话当然会对身体造成危害的。. s! m* }& q9 h$ ^
3、为什么参加了大量的运动,也出了很多汗,却还是不能把体重减下来?2 I0 x% O3 a' G" P7 }2 b( J
  那要看你一天吃的热量是多少,如果经常吃到是高脂肪高热量食物的话,那无论做多么大量的运动,也不能变成负能量,当然不能把体重减下来啦,最多也只能维持你的体重维持原状不再继续重下去。减体重是要每天负能量才能减的下来的。
  R: Z* R4 }* Q- q! v8 \, x4、对于爱吃高热量食品的人,应该怎样控制从而达到减肥的效果?
' M" X( M/ |% p8 _  G; y9 n" y   
* |' ]5 V' \4 I5 v+ b   只能控制每周吃一次自己喜欢的一种高热量食物,并放在下午四点前吃完,另外,吃完后要配合约40分钟的运动帮助消耗。

1 b" z5 L# r" R: r5、怎样才算是减肥期间的合理饮食?9 y9 Q/ Q2 \  Y, ^) ]
   7 O3 K& d; s9 ?' \* m
   减肥期间的合理饮食,应各样的营养素都要摄取,即脂肪、碳水化合物、蛋白质都要摄取,这样减肥才健康,供给充足的维生素和微量元素,多喝水,水有天然抑制食欲的作用,少油、少糖、少盐。

7 E% s: B* U& i- B0 W7 q0 {' v4 h需要减肥的朋友们,可以到www.byepang.com看下哦,或者加我的QQ1154276684,我可以帮助大家瘦身不反弹哦!
作者: zheng10301127    时间: 2009-6-5 10:08
      讲的很详细.
作者: 爱情苦咖啡    时间: 2009-12-29 07:00
谢谢了
作者: fashionMM    时间: 2010-3-3 12:09
本帖最后由 fashionMM 于 2010-3-3 12:20 编辑 , E! L3 H) T4 ~9 x( H+ c& F

N% G' F" }+ {7 y1 v! f: F我在此推荐一款效果很好的减肥产品,因为是自己亲身用过的,所以才敢拿出来给大家分享一下,http://s.click.taobao.com/t_1?i=qv4wdhGwsoCx5w%3D%3D&p=mm_15546584_0_0&n=11
* f' [0 W1 p/ b这个产品真的蛮好用的,根本不需要我控制食欲,服用后就有饱腹感,但是就是要多喝开水,本来我是不爱喝水的人,现在好很多了,水是人体必需的嘛~~呵呵
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 14:11
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3