下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

★★★★★★徐悲鸿的马★★★★★★★★

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

雨中蝎子 该用户已被删除
灌一下先。。。

都那么瘦的啊???

9 r& u: C) D- _  Y
3 g/ b; c3 k7 W, r% _( X
就你了。。。$ E% E4 ~7 p! n/ u
明天陪偶出去走走。。。
累了歇一歇 该用户已被删除
楼上的,你不怕摔死啊~~~~
" P: F: F: N5 _0 H3 x5 I) {
偶不怕。。。。+ R' R8 U" }/ _8 q. r4 [

% m& @. v( w. ~7 J猫猫的,摔死也心甘。。。

呵呵....不是吧
要不要试试啊

哈哈哈..怕你摔得很惨哦..哈哈
看来猫猫也不敢跟偶一起坐的咯。。。
, i# u% a1 u! _9 v5 Z- }5 e6 W; A5 i8 R$ V9 F; D2 ^
那你在旁边看着好了,如有不测,有你照顾就没问题了。。。。。。。。

哈哈......不用这么悲观的......我看这马不会把你这么好的人用摔倒的...哈哈哈哈...............所以呢.....
嘿嘿。。。。
& |7 l3 V+ I3 @2 s7 W4 }! n猫猫真会安慰人啊。。。
: X% V  |3 r9 Y# y* [( i不怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 b# W# O, r' Y7 j6 S& h$ H3 J7 C3 @% h, }" y

_6 R1 h% K3 {4 }给我把马牵过来,大爷我要溜达溜达去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈..............但是还是小心点好啊
有猫猫在,天塌下来,你撑着好了。。。。。。。。1 S- o! H7 n& c. q

7 ^, L; J" G1 K, N& A9 _5 v; d( i+ H0 V$ {
HOHO~~~~~~~~~~~~~

我倒..这样都可以啊。.哈哈哈啊
好象是的 哦。。。。
9 K" k' q- N6 h! F& g$ {$ K5 A( _! ^4 P: K+ s0 N" {

2 p$ D$ b) u# g/ @这样怎么可以 啊  ? ? ?
* G# t5 i5 C% ~! d4 u! X, e9 }
( e, g/ ?9 Y1 e/ k; Q  X5 H! \那杂拌涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎...没办法类
再问下,你的马可不可靠啊????

哈哈..其实这也不算我的马拉.....应该说是徐老爷子的马...我想他的马..你该坐得稳的
良驹~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 @9 t0 Z$ [" V7 h' h3 o0 S* B2 x/ e2 e- L
出自名门。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 e' X$ Y6 D" B) v/ I3 d% q6 G% G8 d
猫猫推荐—————————————————————