下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

地铁上听到的最雷女孩子手机对话,太牛了

一早,地铁1号线上,人挺多,上班高峰期,还好挤得不是很难受。我旁边站了一个女孩,长头发直直的,BOBO头的那种有点弧度的平刘海,穿的挺个性又有点性感还有点可爱,咋说呢,黑色很普通的黑色T恤,但是领口有点大,前面还正常,后面露一片背出来,白白滴,皮肤不错,牛仔短裤,白白的大腿,一双白色休闲鞋,黑色的长袜 ,到膝盖地下的那种学生袜。而且没背包,就这样一只手挂着自己的牛仔裤的皮带扣上,一只手扶着车厢里的把手。
    * A/ v9 z+ V/ F4 U- b% }
    ' R' @2 [. ?& C8 f2 ~  恩恩,各位是不是想问我为什么看的这么仔细? 后来她说电话让我觉得这个女生太有趣了。非常之有趣。我是女生我就觉得她活的太个性了,说的话也超级雷人德。
    / D% {/ A$ X/ G" X7 E  f5 u% `. c; ^/ Y5 }; S$ f. G
      一开始我没注意这个女孩德。虽然她就站在我旁边的旁边。之后她的手机响了,我开始注意她,因为她的手机铃声跟我的一个样,是tata young 的《i believe》电话第一次响,她从口袋拿出手机看了一下号码,没接。。。响了差不多有一分钟。
    , j% ^9 M; C* s& y, |) I
    / Y9 P$ E/ E7 F8 E( V6 Z4 Y  第二次,继续响,继续不接。。。。, t2 N6 X3 `$ D4 [: _" ^

) f! o7 T% b; H6 W8 v. ?  第三次,她接了,对方说什么不清楚,但是这女孩说的话非常的有个性并且.....神道。
    6 X5 C' Q% w1 \7 J9 R, h( H+ T: J! \1 i0 u' G$ a+ D
      一下是这个女生的电话对话 我尽量全写下来。凭记忆。。。。。叫她A好了! k: i( D5 ~+ V0 v3 q
    1 Z* t# |7 W! I
      电话第3次响,接。. p5 J/ \3 P9 x4 v$ ^1 V* e2 y7 R+ L
    . X5 D3 l8 e+ [8 \( d! N# M
      A:什么话、说!
    ' w# r. k; s8 q, l# l5 }: V% `" X" _0 }, Y; g& U5 r# y9 I
      A:原谅?原谅什么原谅?你TM的有完没完呀?屏蔽你手机,你用你家的固话,屏蔽固话你用你朋友的手机打。你狗皮膏药啊你。' K. ?7 k& N! A6 L6 E- S% a  T. B

$ z0 p( m# K; {2 X0 x* {) U- T  A:解释?解释什么 ?我只看到事实?你敢在网上找老婆还吧手机号码告诉人家的时候你就应该想到今天这个下场,有什么好解释的?
    ( Z" m' t4 w+ ^+ _4 q" p
    1 S/ q! C2 `+ X6 Z  A:好笑了,那是我发现的早,你跟那女的刚刚勾搭上就被我发现了,我要是没发现还指不定你们俩能继续发生到什么地步呢!
    & ]: J; H. h* ~- o" |1 L7 u: h! V1 d* q3 W; ~, T$ r: O& Z3 L  v2 Y
      A:哟,网上的就叫玩玩?人家叫你老公呢,都发到你手机上了,还能怎么玩呀 ?你会的真多!
    9 r5 @# s4 I$ M/ s' R
      S2 @, x' O% {# y+ u, Z7 ~- b5 k0 g  A:那做什么样的事才叫对不起我的事呢? 你跟人家女人网聊了,暧昧了,老公老婆的叫了,留下手机号码了,然后每天上网联络感情了,接下来见面了,亲热了,开房了,脱光了,上床了,等到快出来的时候你射到外面了,这都叫对得起我是吧?(这段话雷死我了 )4 Y3 d4 T1 `; g" _% p

7 g5 u7 S1 Y+ B* W  接着8
    . _7 h' i3 B; @# }$ s
    " v! f; T& s  ]! z3 _) |$ j: P, j* T  A:你TM别跟我说这么多,我什么都不听。/ \, G( R5 C; }$ ]! t+ B
    % n7 H6 r5 {( W  t4 r
      A:给你一次机会? 你好笑了,我还给你一次让你出去找女人的机会? 你当我2呀?. Q& L+ d9 I  W0 T/ c: G9 ~9 {

6 T' H9 I( c/ Y; f% m( H* o  A:***我听不清楚你TM把舌头捋直了才跟我说话。
    " ?% A' t" j% v$ U
    - l/ f! w% v, g  A:别跟我说机会,懂? 我不给你机会,有第一次你就有第二次?相同的错误我犯一次我是无知,犯两次我就是白痴,犯3次我就是智障! 我连白痴都不想当! OK?2 \' Z4 }+ R" F+ V: n
    - A, N1 r# B  f( |. w
      A:你TM有玩没玩,因为我没办法陪你玩网游你就在游戏上找其他女人。 那你晚上去上夜班我能不能去找其他男人呐?
    + }0 p/ [7 s- X. Y
    8 k: v6 K' x4 B5 L" f" R7 f, y  A:够了够了,你别打我电话行不行? 你TM恶心不恶心呀 ?我不想关机我还有工作我还有客户,我没时间陪你唧唧歪歪。
    % {5 a0 a2 Y% K7 _/ l! Z; n6 E% m9 B7 k+ ]
      A:不原谅! 你要我说多少次呀?, t! ?0 U4 i- f. B$ D8 A
    - y9 g/ v/ ^+ u7 Y9 s5 A4 f0 _
      A:随便就随便,你无所谓以为我有所谓呀 ?# i/ j4 `) x# ]2 O1 }
    ) o6 k& m( N& B1 d1 m0 r" ?+ H6 D
      A:你自己说的无所谓你还这么多话干嘛 ?
    * y, x9 v3 J# O# q" M; ~) i& Q
    9 ]' A2 m1 C4 r5 K, J  继续8:; B$ {5 W+ ?/ f' m/ q' r6 O

4 B/ @6 W. ]' X, ?5 _5 c  A:听好咯你,我最后想跟你说的话就是2个字:你去死!!!!
    & {$ H. s8 ^7 K4 y$ b3 E
    : V+ s% l3 f# ^% e8 U  这样的女生真的是太有个性了,不能太放纵男生了,当断就断,为这女孩子鼓掌。, T# e7 }7 Q( {+ U$ Z8 _; ^
    ; A' c7 o4 _% ^" k1 y: [# m" `
      A:我买2送1。你TM有多远,就TM死多远。你的明白?
    ; t+ r- M, i/ a9 r: T9 m
    ( g; [4 D: L- c& L  A:别跟我BB,你一会吧我房的钥匙给我放桌子上,从今天开始咱俩没关系,把你的东西全给我拿走,不拿走我就扔垃圾箱。6 a* d5 A0 _; T; }. I3 K/ M8 q! z
    & `. v: ^$ d/ d5 {: {! O' _% {
      A:我至于么 ? 真JB好笑?老娘又不是7老80,还是哪方面对你不好呀?你至于去网上找个感情寄托去吗?找了就找了,你至于给她手机号么?给了就给了你至于叫她老婆么?叫了就叫了,你至于发个信息还被我给发现了么?
    5 \: S  i8 |0 }' y7 `- @# @7 ^: w( f- S) p
      A:哥无恩,滚! (武林外传啊啊哈哈哈 )你听不懂中国话?, q- K: |6 e: f- Z- D
    8 i& E0 Z; h3 U- ^3 ^; F% \: G& |
      A:对,没错。分了分了分了。你自己不看看你自己内嗑惨样! 2条腿的狗难找,2条腿的男人满大街都是。
    , K9 S& U8 g7 v, Z
    ; |) j5 v" Z. U$ ^" {" y1 s% p, I  A:诶哟,谢谢大哥您类,这好几天了您可算答应分手了,真感谢您类。 你老慢走 不送。 还有 你给我听好记清楚.从今以后别跟人家说我是你前女友,跟你谈过,我嫌丢人,走大街上看到我也别跟我打招呼晓得吧,当然你放心我也不会理你的,我就当你雪堆的。别跟人家说你认识我。好吧? 就这么多?从今以后咱谁都不认识谁。好嘞!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

经典....

开心

佩服LZ的记忆力……

不会是楼主亲身体验吧?哈哈

牛X的了诶

真欣赏这姑娘。。。。。。。。

开心

这妞真NB1 W+ m9 z& m2 X; E$ I! |* x

. ?  p1 E$ b1 ^PS:LZ记忆力惊人

等到快出来的时候你射到外面

射lsd嘴里

真会说

演戏。。。

真牛

开心

记忆力忒强大了点