下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

又是新的一周,开始积极的工作,当然也不忘关注自己的淘宝小店,
0 H7 W* E0 U! e; ehttp://shop57509725.taobao.com  这也是我一份小小的事业啊~

手绘情侣装亲子装全场包邮了,机会不要错过哦,快来选吧,原创的手绘T恤尽在低调de华丽手绘店:http://shop57509725.taobao.com/

本店绝不欢迎那些小人之心的人来购买,当场验货有问题拒收

献给辛苦劳作的卖家们!你们辛苦了,你们委屈了9 y& l- y* w7 \8 s! }
4 G  q( G# c$ s5 D3 M( ~6 M8 P
5 J! m- a$ r+ G" U$ \: q$ b/ J
人家说商场如战场,非得有上孙子兵法,36计,不泽手段,兵不厌诈才能有所成就。2 Q0 M5 V, [, F0 M: u- q6 G# H

q( Y( U7 G: H$ D但是到了淘宝,对于一些责任心强,好胜心强,自尊心强的卖家来说,更比社会上的商场更痛苦!9 N' h! ~% s  v9 V2 w8 l" A

8 o& X6 c' y3 r0 E2 n买卖家之间:网络真是个很好的东西,也许在网上,反正看不见对方的脸,我要骂就骂,情绪无限放大都是无所谓的!我要搞就搞死你,随便给你差评威胁一下也无所谓的,大不了下次不在这里买!旺你半天不回就是态度不好,不给及时查快递号,就是不负责任。连快递员态度不好了,快递慢了两天了,都是卖家的错!拍下了,后来发现没货了,你这个卖家就是脑子有问题,没货了还挂着,差评!我也看到自然美红酒面膜很搞笑的差评,8元包快递买了2个试用装,小包装的,用后没效果差评!天地良心啊~突发奇想,我要搜集一下网路上可笑的差评!让大家看看这些古怪想法的买家!" ~) @( x8 R1 D" ?9 j# g

& h( {8 ?* X2 u0 s, {- D0 Y买家啊买家,我想对你说:) v3 r; a" L& u

O. R# O' h" P, c( g% j2 g  第一:生意人都是要赚钱的,这不是天理不容的事情。: H3 j, ?: d- W! B& I/ T3 N. r
0 ^1 F, ~- U( Y9 x8 J: w/ g  F
曾经看到一个差评,买来58,收到之后才发现,人家才卖38,我亏大了,暴利!差评)。% d0 ?' H2 N: ?0 u

! T0 R1 m/ h$ Y 第二:旺旺对面的也是人。是人都会范错误。给你少发东西了,人家马上贴邮费给补发了,就好了!应该觉得卖家很负责任,而不是卖家那么粗心,差评! 对方回复慢了,也许上厕所尿尿去了,也许孩子饿了喂奶去了。并不是成交了就不理人了,翻脸那么快,差评!
; [0 o  w. [( z, c. {* L0 |0 n/ H1 N$ V
第三:你要学会认清自己。 瑞丽的服装我买过,是不敢恭维,买了5,6次了,都失败。但是其他的好的,我买过的,觉得不错的衣服也好,化妆品也好,我觉得挺好的,回看到差评:垃圾啊~衣服难看啊~ 每个人喜好不同,你以为王八穿了马甲就不是王八了!我是卖彩色隐形眼镜的,戴的好看的多的是,戴的不好看的:“你他妈每人性卖假货”。我他妈一文化人也还真憋不住痞子一回了! 特别对于卖消耗品的卖家,买家一句质量有问题,就得换货。买家也不能硬说:是买家忽悠你吧!得换吧~  换过来的消耗品有什么用?丢了背!搞笑的是,买家还会疑问?质量问题的退回去,你们不会再包装卖给别人吧,真黑心!!! 不退回来,难道在你那边扔了?那你随口说是质量问题,我不寄个10几20分给你?扔,我也宁可出10元快递费,我自个儿扔!痛快!
, |0 z1 w& [6 U. n$ J/ |: J- k+ L+ t/ a: U, t
第四:学会算术和尊重!我这个没什么缺点,就是脾气拗! 曾经一香港买家,我给发申通快递,发了30元了(买家付的是10元),那边就不用附加费了,谁知道那边还是 要加。买家说:我钱都付了还要出,你当初又没有说!我怎么知道这申通收了30那边还收啊!联系也没用!我打款支付宝给买家20元!期间这个问题,买家连续两天打港澳长途,声音挺温柔的,时间都是0点左右! 我以为接电话就一个市话吧,谁知道,200快电话费米有了!后来货到了,自己戴着难看,说假货!我提供进货单没用,什么乱七八糟的证明,说是这些都可以照假,我火大了,您怎么招吧!买家忽悠一句:退货!,邮费我给出! 我脑子发瘟:得,你要多少钱,我都给你!。他说全额退款!行~我一下字把钱打他卡里去了!!!第二天,来了一个差评:假货,我揭露他是假货,他竟然给我全额退款!多暴利!4 u6 f$ ^3 w' C/ h# ]6 B: R

) e7 Q! v+ L# E; m' r5 W" j这个港澳同胞姑娘:你算算你算算!我卖你179,邮费我出了50,179-50=129元,我接你电话算个100元,129-100=29元,我再给你全额退款29-179=负150,再算我成本!我还暴利,我还赚你钱来着!' D" B' j- V; @
" x3 ~* |2 z6 M. q$ b
第五:自己学会用脑子!一件呢大衣,卖40元,你买过来,发现质量太差!这个是应该的!40元的大衣,能好到哪里去?这个是常识!50元的adidas,耐克,卖家跟你说是正品,是尾单,你就相信?化妆品,港版玉兰油,港版什么什么,价格便宜一半多,买家说是正品,你相信?  自己也需要一个判断力的,买家MM!!  我淘宝混了3年了,也看出点行当,什么便宜货可以买,什么便宜货不能买都有些了解! 我想想看我压箱子的瑞丽服装一条条的,屁都不放一个,怪自己没眼光贪便宜被!现在网上很多卖家也都很清楚的说,售的是仿版的!人家又没骗你!买卖买卖,都是两厢情愿的事情!
, |) V( t; D/ u7 ^. h$ k
( }* \3 |, H7 D  h0 l
3 f) j. K+ D! B5 U  X/ b
! B, m0 _6 z( y0 O4 b2 z( t+ ~ 第六:学会宽容!打开电视机,广告满天飞,什么7天改变您肌肤,什么立刻止痛止咳,你买了产品,用了,7天,皮肤还是和原来一样,你会去告么?会去投诉么? 我想没有那么无聊的人吧!!因为你知道,那是广告效应! 做一些夸张,夸大和修饰的! 可是,如果这事儿葛淘宝上,不得了了!我想象一下一个卖家,承诺7天改变肤质什么的,卖了30,50元的,估计会被中评给淹没了!呵呵~
4 C" ^, |! m; R! t# I; Q- M7 z4 _3 p# Q

+ M4 _% U$ l0 N6 v! ^7 o; U3 p. [
5 G( V2 I, p2 a2 N; j' Z  我现在买东西,都深夜静悄悄的,拍好了,宝贝留言留下,付好款就等货了!我觉得卖家不容易!!赚这么点钱容易么?每天对着电脑,光买保养品保养皮肤也不够啊!9 q" p" f! g9 p# O# ]. R
0 j4 ^( C( M% R  X/ j5 a" e
  当然了,好的买家比不好的多多了!在我伤心的时候,还有买家MM来问我,最近心情怎么样别难过来着!我想我多好一栋梁,多好一妞啊,我容易么我!我这么一大好人,上街都跩10几20个硬币,看到老爷爷老奶奶要饭就给钱的妞,我怎么坏人了,我怎么的不好的卖家了!
: o0 `' B5 ~6 U. D& w, d! v* ~1 A  Y' O' R4 b
   平时不怎么写帖子,看到这里这么闹腾,来说几句!还有那些揭露暴利啊揭露什么的,说实话做生意,就那么点利润是应该的!你也知道什么可口可乐,什么名牌衣服,你真要用成本来计算,那真天地良心,吃大亏了!你怎么不计算其他的呢? 现在房子贵,车子贵,油费涨,猪肉涨的,别人卖衣服赚你20快钱,怎么不应该了!说实话,赚你5快钱的,脑子热了!你老婆孩子吃什么啊?5快钱,衣服出个问题,就赔大吧了!至少把可能的损失要算在里面吧!库存要算在里面吧!2 J/ x+ R8 L: _' m% s* T
, T+ ?6 r; L. q' q7 q
  我们不需要暴利,但是我们需要利润的! 好的售后,好的服务,都是建立在利润之上的!无条件退货,质量问题退换,这样的承诺是需要代价的!!!!赚个5快钱,能做的出这样的承诺!不自己打自己巴掌!说实话,卖家忍心,我这个做买家的都不忍心!!!!
: X) n8 G* E* m- @4 c
/ {( B7 G) ]; R' t2 U( _人,要学会将心比心!, W+ ^4 A& X2 B3 ]5 Q
+ q& h" ]& r9 F; N1 i1 A
对于暴利,我们拒绝;假货,我们抗衡;黑心卖家我们需要来揭露!
5 z7 N' G' X! Z* T8 ?  a; H# D) Z/ F) F/ w. G8 a1 v
但是,我相信,黑心的还是不多的!做生意的人考虑的都是长久的!1 ?& U8 W$ v4 \1 ?9 a

4 K. J; }7 S5 l; f  q8 B1 `
9 y/ I# C! B( g- w, @  _0 H
* E* j! Y! V7 k, l 想起一事儿:我半夜拍了条靴裤,第二天卖家上线看到了,马上来了消息:一个哭的好伤心的脸:对不起对不起对不起,货没来的及下,已经没有了!  我捉摸着,没有就没有了,没什么好道歉的。卖家还是一个劲的对不起,还说我真好说话!我捉摸着,难道其他人都不是这样!! 没了就没了,要这么卑躬屈膝么? 卖家都这么低贱啊? 我和那个卖家mm聊了很久,互倒苦水!咳~~~我现在说的轻巧,换我的买家拍了,后来没货,我还不是一个熊样~~
. \2 E, p4 R# S" P) G; X" V9 E/ k
记得以前看过一本书,   
- ]. K  M9 I6 V$ u- B5 i% i
) @1 u1 L! Z' Y8 Z) @5 O 描述:中国人特征,自私自利,有礼貌*****等等,看来中国人自私自利还是一个特点啊,还有说的挺好笑的:讲话重点不明确,越是重要越是到最后一句带过,不说的也许更重要。就像去领导家送礼,估计都是聊家常,走的时候也不会提一句什么,送礼收礼心里明白!外国人就是开门见山,有什么说什么!中国人还挺有特色的!! n0 g  E7 l( |/ S) F
( }* d3 r* m# Y4 k& y2 ^3 s
看到外国人都会有给小费的习惯,不知道什么时候我们国家的人民也有这样大度,人家为你开个车门,倒个水会给个小费呢???这样的话,服务业比较没那么辛苦吧:)

朋友们,还在为七夕送她(他)什么礼物而烦恼吗?来小店看看吧,惊喜等着您,还在犹豫什么呢,http://shop57509725.taobao.com

忙碌充实并快乐着。。。。

朋友选好七夕节礼物了吗?来小店看看哦,买到就是赚到,各种针对情侣挡促销活动不断,嘿嘿,想打动美人心就行动吧~http://shop57509725.taobao.com/  低调de华丽手绘店

晚上来顶顶,七夕还没选好礼物的朋友可以进来看看哦,全场包邮了(手绘情侣),
+ A& n. X- O9 E7 p& @4 ~http://shop57509725.taobao.com/,想要感动她,快快行动吧~

七夕前夕,比较忙,订单多,请订好货的朋友不要催哦,我们会尽力赶在七夕前送达的,谢谢

生容易,活容易,生活不容易~经典

七夕越来越近了,不知我们的女同胞希望收到什么样的礼物呢

祝大家七夕节快乐,有情人的呢一起度过浪漫的七夕节,没情人的朋友呢可以考虑来万达哦,万人相亲大会,总有一个适合你,嘿嘿

还不错。。我喜欢那个骷髅头的。。

关于昨日的笑话:情人节这一天其实可短暂了,
, U* t* @; a1 ?1 r* n* E. a手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
  K' _; h9 |% h7 }3 u手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
$ n" c0 K! H0 N: h( y情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?; q* {& Y, }6 {2 {
就是“和情人一起过,手都不让拉”
  i% y8 ~& j2 f, C: D7 W: z0 o情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?1 w4 q. B* G5 A, g% I1 U
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
7 @1 t/ H* M$ e, r情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
% b- f: H& t7 y( f就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手!! 七夕节快乐!

很漂亮的情侣装

一份独一无二的礼物会让你的他记得一辈子~

手绘鞋起源于1998年的艺术之都法国巴黎.是一群街头艺人生活所迫.走上街头.帮游客画画.. ?5 R( H6 n, Y+ l
有的游客突发奇想.要求他们在一双白鞋上作画.在T恤上作画.画好后一看.果然是神仙放屁-$ |) i0 E% Z! L  H9 m
--不同凡想..立刻脚下生辉.所有走在街上的游客目光都集中在一双脚上.不过当时画鞋的局* p6 B* m; s* b: Z1 Y9 X
限只在巴黎.而且鞋脏了还不能洗.一洗就掉色.因此画的人不是很多.所以很难流行.$ F! S$ B0 J9 D; V& }; [! I
" k* k8 V" R$ ~
2000年.一个名叫图登的台湾省年青人.放弃了高薪的工作.去到了法国旅游.作为送给
% G# y- i* q7 g+ ]5 G9 |' u8 o8 F妹妹的礼物.他就买了一双手工绘上画的鞋子.使他想不到的是这双鞋受到了他妹妹同学的喜
6 ~/ W' |3 K! I3 @, K7 u8 u) N爱.要他帮多买多几双回来.本来就是学绘画的他马上从中看到了无限的商机.立刻回台湾.开, q' U/ l3 Y9 f! N6 b2 z6 R
了一家手绘鞋店.把法国的手绘技术也一同带回了台湾.并且在颜料上进行了改革.让它永不& y+ M  L- r3 p* h2 y$ x. _
脱色.不怕洗涤.在台湾佣有了一大批青年的客人和不少的连锁店.当台湾的工作进入程序化3 z0 O4 n& V4 @3 ], L! ?
管理后.他又睢准了香港市场.用一年几百万港币的价钱.租下了香港的一个黄金店铺.一年
2 L( j1 b& _- B% P% z后.他把台湾的连锁店和香港的店铺连同技术一起转让出去.又把重点放在了中国大陆.2002
; i/ o! Q5 O; K' `, \" t3 ]" K9 Y年正式进入中国市场.

又快9月1号了,署假也快结束了~

新的一周开始了,一大堆的事情等着呢,忙啊

今天一个同事请假了,本来应该闲的一天又忙了起来