下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

店内的手绘鞋都是现画的,付款后3-5个工作日发货

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

投身淘宝,英雄无畏, G8 H! N( q% O/ b" Q) N+ A& `" w
其实生活,极其泛味
$ R, f2 J; W+ w& Q1 U4 N; F* {5 @8 B皇冠金冠,貌似高贵1 {6 \' a' Y: d% `) \
为了买家,吃苦受累( |' i5 i, D) _3 D3 ?
磨来修去,终日疲惫
" j) N$ q) x5 y; P/ J7 \1 s为了好评,经常受罪; j( l  K" [/ l
点头哈腰,就差下跪
( s8 v* H3 p& v0 i, L5 w9 ^5 p日不能息,夜不能寐1 v6 S0 H% V5 r/ V  f8 ?
旺旺一叫,立马到位: H0 F* V* B6 x4 N, O5 U/ h
屁大点事,让人崩溃; T# C9 ~6 [4 B$ S' i/ o
一年到头,不离岗位+ |3 M8 i0 e9 g( M" C. J; a# h
劳动法则,通通作废% l7 o$ N9 B) c7 X  J; [
身心交悴,无处流泪
1 L7 @8 Z) D8 q3 U! h5 B逢年过节,家人难会7 O  m4 L( T$ t- s* B) A
全年无休,就差报废
( U4 k. v% I# [. c7 s2 N! e: ~收入不高,难求富贵
2 r3 M$ N% I6 [0 r' G6 t5 `9 j抛家舍业,愧对长辈( z3 L- {+ m! |, J( Y
身在其中,方知其味0 a0 s( Z9 \8 \1 Q' O" {
不敢奢望,社会地位7 A# a) [  E/ t* k# [& U1 \, g
全靠儍儍,自我陶醉
, w$ K  A( C: U; \9 ~! P# \6 h& h您的满意是我们追求。亲能在小店淘到的喜欢的手绘宝贝,小美真的特别特别开心!冲皇冠全场7折起,3双包邮!记得帮忙介绍给您身边的朋友哦,谢谢你对我们的肯定,欢迎您下次光临 !祝您生活愉快

顶。。。。。。。。。。。。。。。。
+ X8 }$ E% f1 z* T2 |& |# {

更多新款请进入淘宝店铺:http://198588.taobao.com/1 P" c; L0 L6 b$ J* Z/ T1 L% ?

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。