下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

投身淘宝,英雄无畏
. x0 B) V/ g4 u& B- t其实生活,极其泛味
& `/ b* ~7 s! O+ ?# k. P8 a) T皇冠金冠,貌似高贵
7 f% ]! W9 r5 o! f" y0 C为了买家,吃苦受累
* M6 j3 Q+ J2 ?6 {2 l, @磨来修去,终日疲惫
/ E7 I: m, C+ ]5 b' [为了好评,经常受罪0 b1 K: Y2 g: p* c+ q
点头哈腰,就差下跪+ j7 c9 @9 A# s! S7 {7 a! ?9 l
日不能息,夜不能寐# P  _. o  q. c
旺旺一叫,立马到位
0 z* E' T$ h  h8 D  r) _3 x5 |屁大点事,让人崩溃; `1 C: N, M7 j9 I& d6 x  L" U
一年到头,不离岗位2 J' v1 r+ l' M- `
劳动法则,通通作废
  g/ K8 N1 x6 C1 a身心交悴,无处流泪, g* T5 [% G6 b5 V
逢年过节,家人难会
' `) e- [+ x) h7 ]& S* N全年无休,就差报废
2 C8 y, x' d  P& J) l: ~  Z! m收入不高,难求富贵
2 }& T2 l4 U. S5 x# E1 s抛家舍业,愧对长辈/ o6 W* E# d8 \" O- R) [6 _" m4 `
身在其中,方知其味4 E7 ^; X. N, T3 u+ m( |
不敢奢望,社会地位
7 F9 L' S5 ]3 M( G全靠儍儍,自我陶醉
2 p# ^8 r* y$ @8 Y( x3 ^' N您的满意是我们追求。亲能在小店淘到的喜欢的手绘宝贝,小美真的特别特别开心!冲皇冠全场9折包邮!记得帮忙介绍给您身边的朋友哦,谢谢你对我们的肯定,欢迎您下次光临 !祝您生活愉快

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

投身淘宝,英雄无畏7 I& w  h4 f; d  ~
其实生活,极其泛味$ `  {. l/ `& Z7 s, V( {0 G4 @$ o$ i3 G! W
皇冠金冠,貌似高贵; y& Y) S4 e( }. m( U
为了买家,吃苦受累2 i+ E/ P& v2 K2 ~# Q
磨来修去,终日疲惫
/ _! `' u) C" N8 O9 A为了好评,经常受罪
  `* [  s- e1 H点头哈腰,就差下跪; m  e. b& E: y0 Q
日不能息,夜不能寐
& z( \, \: t; E% I' I旺旺一叫,立马到位
3 w; C6 I! f$ P9 E8 Z9 L$ h屁大点事,让人崩溃8 y, w- [- u: @3 y% o
一年到头,不离岗位9 P3 x" E' x) ?- p5 o  W; C
劳动法则,通通作废3 N# j3 t9 ~7 ~3 |
身心交悴,无处流泪
& p+ o' Q$ f- x: d逢年过节,家人难会- x5 D- ~2 K' [' ^; H
全年无休,就差报废
! |8 h/ Y# Y" ]收入不高,难求富贵
4 n$ B" K, G& o抛家舍业,愧对长辈9 S0 e. ]  m+ u) ~! w/ s
身在其中,方知其味3 ^4 g- R! q/ C; d( b
不敢奢望,社会地位
- ?* H# T& J1 f$ \全靠儍儍,自我陶醉' K0 Q( p# z  h
您的满意是我们追求。亲能在小店淘到的喜欢的手绘宝贝,小美真的特别特别开心!冲皇冠全场9折包邮!记得帮忙介绍给您身边的朋友哦,谢谢你对我们的肯定,欢迎您下次光临 !祝您生活愉快

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。