下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

22号要毛早爬起来去市区看日食,钱塘潮也个时光啊。。

9 i) s' o% G( F+ r4 ]' K
从家回来。
8 F) c0 b4 r2 v$ [  r两天半开了初中同学会,高中死党会,小学同学会也在策划中。: `1 N3 C: K: f" U( X# J
22号日全食和钱塘潮同一天是500年一遇的。
! r# ^- V; _9 `5 o7 b1 u' n- m7 {相恋的人想方设法一定要一起看完全程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

和恋人看不如和友人看

还是一个人看比较好!!6 L& `' T9 Q# g; _5 E- @
静心体会啊

在家看电视

日全食瞬间,就是潮水最大之时。6 O; O4 W$ [* O9 A1 E; l
如果在看潮水的地方看日全食,会不会等日食过了发现自己被潮水冲下去了?

一大早?都八点了还一大早...

怎么去钱塘看潮

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-7-21 09:03 发表 ) l) O) g* Q0 R3 D0 g
一大早?都八点了还一大早...

0 M' Z7 T; O" L7 x
' `1 q- N- U) k" {3 k5 {7 v' ]我住下沙啊,我去市区看的话,就得6点多出门了。。

6点多还早啊 我都是6点出门了 到市区6.40左右 吃个早饭 在车上眯一会 然后上班
    . D( [' o( H4 t# U明天早上好像有雨 我这个郁闷啊 我花钱买的滤镜岂不是白买了啊 巴德膜也白买了 眼镜也白买了 给相机做的遮阳伞也白做了 这几天天顶着大太阳找位置也白找了 我这个哭啊

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 11:33 发表 ) Z7 v( V6 |/ S. \; t" ?: ~- r% E

; Z! F& ]- C/ x& r6 j$ M6 Z' p/ u/ N1 b2 q( N! s1 |6 Y
    我住下沙啊,我去市区看的话,就得6点多出门了。。
    6 X5 m3 c3 p' d! R9 e
    住下沙. N5 C" z* j9 Z$ n7 @
    坐车上看; U  T2 G; H; T& D  c
    据说明天下雨或者多云
    - s: `9 L" J: E. d+ K9 O  z; H3 S公司还发了眼镜

原帖由 snuworld 于 2009-7-21 12:45 发表
    2 x2 n+ e5 H) a* ?6点多还早啊 我都是6点出门了 到市区6.40左右 吃个早饭 在车上眯一会 然后上班 6 R8 @3 m6 s3 @0 I, ?( l- v
    明天早上好像有雨 我这个郁闷啊 我花钱买的滤镜岂不是白买了啊 巴德膜也白买了 眼镜也白买了 给相机做的遮阳伞也白做了 这几天天顶着 ...
    4 e* G; {; c3 O9 ], @, |) \
    6 `, V' b( v# H; l6 p+ R' o
    X光镜片不是很省力的

原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-7-21 15:30 发表
    * B" s6 y, ~/ Z6 v, T* f! o& T8 y( o5 t0 l( d2 |
    住下沙
    8 ?% |; P; }) M4 N" y$ T7 X$ ]  e坐车上看
    9 E9 a4 F( ]: T% c据说明天下雨或者多云
    % M* r) n) x$ F" S. I0 O公司还发了眼镜

" y8 Y% p- |/ [; k* o2 o1 I' k0 B; z2 ^
    一般都是好事多谋的。。

开心

注意安全....看日别看成女恶魔猎手,看潮别让潮卷走

开心

不是说肉眼看不到日食么

开心

也难怪了....肉眼看不到拉倒

原帖由 莎莎 于 2009-7-21 16:00 发表
    , ^" I2 p; X& I' r) f& T( o不是说肉眼看不到日食么

" x7 h# _9 b& F$ i+ d) c. [+ w3 k% K
    2 C  T, N2 |6 ]6 |  v8 z' v, D没专业仪器的我准备小孔成像

开心

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 16:03 发表
    % T. L( K0 Q/ T* Z' [3 X: j/ t9 W0 g0 ~* h
    / @1 c; T& k# N( p6 J
    没专业仪器的我准备小孔成像
    / V, \5 b7 O+ U) b% {- b
    ; [: g+ v- D, C6 s2 _* o
    对这种没什么兴趣
    & K+ d3 f% f& z7 C. `: r吗的、房子还是梦想呢
    2 x' a6 D* o- U2 \0 k# m, w看了哪个我的房子就有了吗

开心

不错的提醒,去女浴室隔壁租房,小孔成象去

开心

7姐还是那么邪恶