下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

牛的故事--落霞与孤鹜齐飞

我是阿牛   今年25岁! _4 ~$ q6 f$ U$ t* @
           距离水平面10公分...泳镜外面的世界...很遥远...一年之后...依然浮不起来...像一只无尾熊...趴在水底...把头埋在石头中...
    * J' i) J) j4 x$ _+ U       乐清   晴  [. P1 j. n- Q2 o
           当风尘男子遇到保守女性...就注定这是一场马拉松比赛...但是如果角色互换的话...就很有可能变成了400米接力...其实就有我...站在跑道中间...等后面的递来棍子...然后再往前面传... 因此万一递错了对象...其产生的后果往往是致命的...所以我宁愿跑的慢一点...目标仅仅就是完成我传递任务...那就功德圆满了...; j. x9 l  A: ]( D+ B
           周六...转过柳市...转过湖横...阳光还是很温柔的...如果我说我是为了工作...我相信这偶尔飘过的乌云...绝对不会降下一道闪电来...点亮我乌黑地秀发...反而会因此而感动的洒落几许雨丝...消消暑...降降温...中午时间到了白象...然后在永和豆浆被骗100块人民币...吃了咖喱牛肉盖浇饭...让我想起了学校里二区...品位屋老板的秘制牛柳饭...吃了仨月...一直吃到牛肉涨价...我的荷包无力再支撑我的消费为止...其实我...并非是一个喜新厌旧地人...
    / w" i! Q, e: v       周日...楠溪某处山坳间...一下车...就望见水灵灵的碧波上游荡者一群白花花的鸭子...我扭头注视着螺丝同学...难道今天的即兴节目就是与鸭共游...我错了...因为柳暗花明又一村的真理在于拐过一处河道...我将发现水光潋滟晴方好啊....只是可惜美女都有主啊...花了许久搭烧烤架...点火炭...我是斯文人...不脱衣服...虽然身边都是光着膀子的男子客...但是我要脱...我就脱得只剩下泳裤...眼角瞄到远处走来两个重量级别的否零呢...而且还是比基尼...请注意...我们不是在流鼻血...我们在冒冷汗...一度怀疑这山区的气温低的接近零度了...看来感官容易产生错觉啊...游泳游泳...不能忘记了此行的主要目的...# a* T/ x! I) S' }
           周一...昨夜潇洒...身穿夏威夷装...神色自若的走进了乐清繁华似锦的潮人88...又或者是88潮人...这些不重要...重要的是我被人从家里骗出来说去美发...结果转到乐清市区...这个弯简直就是天衣无缝...我很泰然...因为酒吧里面灯光迷离...大家的眼神都在注意美女...不会注意到我...我要做的...就是盯着桌子上的花生米...看着它...一粒一粒的少下去...回家之后...我...散架了...* J' v* M: b' `9 _6 F
           落霞与孤鹜齐飞...秋水共长天一色...不知道为什么当我离开楠溪的时候突然想起来了这个谁谁的词句...特别是当我看见路边的黄牛与土狗对恃...拖拉机翻滚着稻田里的黑泥巴...永嘉的好儿女在摆摊卖花生时...那样的感觉...很熟悉...却又很陌生啊...
    " `; }% ^* w# N- a! i& W
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

这种作文也就30分,拿回去重写