下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

玩的不是魔兽,是寂寞。。。。

首先我是女玩家,当然这不是什么大不了的,WOW里女玩家越来越多5 |" k& k9 `4 l: K5 @
其次我是女会长,当然这也不是什么大不了的,WOW里女会长并不少见) k! @9 _: |0 j' F
然后我的副会长对我说,身为会长,你要考虑全会光棍们的心情,就你天天三宫六院的调戏小弟弟和大叔,你不能看着其余的兄弟们玩的不是魔兽,是寂寞。。。。。。
/ v! b, }# d( D# c$ ~* s 笑死我了。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔兽会不会成为下一个JWT?

笑死我了。。。。。。。。。。。。。

寂寞是武器,有时候致命。
; O5 q- M/ F' H( ]# V! e; A6 J  寂寞和孤单的区别我认为在与心灵和形式的区别。
* Y8 _: ]2 E3 x+ `  孤单只是个体和集体的区别。
, R. q) r+ E' r" @5 a- D  寂寞则是心灵上的孤单,缺少心灵上的共鸣。
* H+ E8 ]7 `8 ?5 G5 ^" a% o  实际上,在心灵上有共鸣的人碰到一起的几率是相当小的。很多人一生都碰不到一个知己,就是寂寞。
7 }- ?. ?" A. G2 m  有的人,没有知己,同样也没感觉到寂寞,而且生活还挺美。 3 _9 w. E; }" u" k. o
  这说明,寂寞与否,跟精神境界有关系,跟性格有关系,跟环境有关系。
3 m7 l% e0 \8 Y+ S, b$ F- B$ x  G  独孤求败剑术无敌,剑法无人能破,他的一生是孤寂的。这是境界导致的。 + R* O6 G8 W, ~2 i- o  C( W
  忧郁症患者普遍都有寂寞的感觉,而忧郁症患者无一不是性格上存在缺陷,所以,性格也导致了寂寞。
% S9 P2 b' @6 P( j  寂寞,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单…

开心

汗,LZ以前不是男的?难道我记错了

我回的不是贴   是寂寞

其实我发的不是帖子。。是寂寞

BS下大部分WOW玩家。。。。。

原帖由 失眠的猪 于 2009-7-23 20:25 发表
    4 ^6 M8 O6 F* Z" [) m6 c% ?汗,LZ以前不是男的?难道我记错了

3 X6 u, }+ `, b& u8 G8 F7 r5 T本帖亮点$ g' N' W" y5 A9 V# L3 N4 Q9 n

4 t% C) t1 e6 `, p$ P

原帖由 flamewing 于 2009-7-24 01:33 发表 6 t: r7 A2 ^/ ^2 v- c+ N
    BS下大部分WOW玩家。。。。。
    翅膀。。。。。。。。。

玩的不是魔兽 玩的是寂寞