下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人醉酒后的十种姿势

女人醉酒后的十种姿势   
* v/ {1 [7 P- j5 i; H
7 M2 O/ I+ O+ {) m0 d第一种 装腔作势型
: ]. b$ R* _" y& U: [/ z2 C: [( v$ ~& G+ @; Q! Q( E' B& ]
第二种 撒娇型
8 u# m  v! V* K/ g3 B 2 B- ~: l3 Z! G4 {
第三种 开朗型1 U+ W& N/ P0 l

' n: q! C2 f$ ~& H' b3 p第四种 公主型
1 ^0 Q0 l5 X. ~, e0 i5 r# ?$ G 8 ~* F. X# X, a6 v8 h$ _+ c- E( j" J
第五种 哭闹型 * N+ A2 l0 Z2 v, `; b& O
' o- S3 Y% S; o' S6 @
/ S" C, Q3 M) Y/ O( y
第六种 暴力倾向型 7 a- N  L' f; N' h5 [2 e; F: o" X

* s$ v1 h: ~) j. J8 D0 ?第七种 郁闷型& V% E3 [( J5 l% [$ E$ |1 V
( {2 }5 U& Y5 Y7 \5 C( \* m
第八种 老大型+ s1 k# u& u0 E% I
. G/ _# G  r! n# K" i

; M6 P* O! k  w% i4 E7 f第九种 温柔型" n" {5 g) r/ P9 n) j
4 H& C1 H5 [6 B
第十种 恐怖 7 v, T8 j1 M  q9 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有本事在论坛上个找一个代表人物!

没一种像我

以下是引用踏火者在2003-5-7 19:10:09的发言:
# x# x' L" L+ M0 E% j/ d! F' m; j没一种像我

|( ]; l8 V# E( z# B3 j6 K我看你就第8种吧!+ Q# j7 q) k$ P2 x

没那么夸张,我一般不会喝醉酒的3 p+ z3 U" H- ^! `# @

所以才想知道喝醉后会是什么样子~
    奋斗

原来会喝的,那你今天都不喝

还没醉过,都是灌我的人先醉的!

两杯倒了!
    奋斗

好啊!像你这样的 MM好啊
    & @6 B0 d' M, y- k# `- s$ ~省钱有省事啊~

看过了  s, l' F% t6 O: G
    考古!
    小骗子 该用户已被删除
    还说没酒来着~~~~~~~
    0 n' W$ k. ?2 }, {6 Z! w* m
    7 l0 \! E$ h& w. c* r) Q9 C大扫兴

以下是引用阿攴在2003-5-7 23:14:52的发言:, G9 H# {- Q0 Z0 k' H) Q! u) T
    好啊!像你这样的 MM好啊- \8 P2 ?8 ]3 s0 z) H1 Y1 D
    省钱有省事啊~
    ' i. k+ L$ j4 v9 {
    4 O; ^! S! y3 e( w
    嘿嘿~~
    小骗子 该用户已被删除
    现在的女人酒量好啊!~
    ) a1 y2 q- G0 R: Y从来都是她们研究我醉酒以后的样子!!~`* b) P" R  |: `  i6 i% G( A4 C
    声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!* \" C. A) C. i! G9 S
             当然  很快就会有自己的了!~

嘿嘿,我还没有醉过
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用踏火者在2003-5-7 19:16:43的发言:
    % p/ E6 A) _$ v+ F/ D4 r没那么夸张,我一般不会喝醉酒的  c8 E6 X. u& N& P) s

! a  d+ H8 d3 b# U% M- F, t& Z' x7 e1 s
    呵呵,最多脸小红一下下是吧
    luckydog 该用户已被删除
    下次再聚会,把你们灌醉,看看是什么样子啊

我只喝 百事可乐

第8种怎么这么象我妈....