下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是肺炎我怕谁

刚开始我只是咳嗽,真是只是小毛病,那个医务室的老头开了一块五的药就把我打发了.然后,开始咳的不行了,我继续去医务室,医生给我开了一堆药,吃了以后,开始剧烈咳嗽,并且开始感觉不行了,不行的那天我正在上网,我感觉我的白血球在上升,于是我扔下一句我的白细胞在和细菌在打架就跑了本来想回去睡觉的一看发热预诊室开着门,我就顺便进去看看,结果发烧了,37.8.那医生劝我去东方医院.我去了,等了好久好久,做了胸透,验血之后,期间同学发信过来说学院里在找我,医务室也打电话找我,后来,终于,医生告诉我,我不是非典,但是病的也不 轻,他还给我开了很贵很贵的药,后来打盐水的时侯,我开 始大哭,哭的大家以为我发生什么事了.4 ?+ B! d5 t7 H  \
   挂了两天后我以为我没什么事了,结果又开始难受了一量体温39.5
( }" v! B& R+ }' L. W这回真的死了一出医务室我就开始哭..到了医院,我直接去了三楼{发热专科},等了好久好久以后,医生告诉我,我已经变成 肺炎了,同志们,别害怕,我不是非典.6 k+ j' ~8 a) c+ o0 D3 C: T
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好怕啊
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用桔子酱女孩在2003-5-7 20:18:51的发言:
    . N# u1 n: I: }1 t& ?, n刚开始我只是咳嗽,真是只是小毛病,那个医务室的老头开了一块五的药就把我打发了.然后,开始咳的不行了,我继续去医务室,医生给我开了一堆药,吃了以后,开始剧烈咳嗽,并且开始感觉不行了,不行的那天我正在上网,我感觉我的白血球在上升,于是我扔下一句我的白细胞在和细菌在打架就跑了本来想回去睡觉的一看发热预诊室开着门,我就顺便进去看看,结果发烧了,37.8.那医生劝我去东方医院.我去了,等了好久好久,做了胸透,验血之后,期间同学发信过来说学院里在找我,医务室也打电话找我,后来,终于,医生告诉我,我不是非典,但是病的也不 轻,他还给我开了很贵很贵的药,后来打盐水的时侯,我开 始大哭,哭的大家以为我发生什么事了." e0 ?5 [8 g) n" G
        挂了两天后我以为我没什么事了,结果又开始难受了一量体温39.5
    5 w1 a# u9 r: ?# O: J; Y 这回真的死了一出医务室我就开始哭..到了医院,我直接去了三楼{发热专科},等了好久好久以后,医生告诉我,我已经变成 肺炎了,同志们,别害怕,我不是非典.+ x! E" G# T8 b/ b; i5 @
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em00]

' c; A0 I( \# Z& c; K5 N; I, S, r" U! \6 P% S' j; d: P
    没事,你回很好的
    叼着猫的鱼 该用户已被删除
    想想旧中国,想想阿富汗,………………再想想这点小病?有什么好值的你去哭的。  G0 A# P4 W: d& \) ?- q0 j: @
    baby 该用户已被删除
    hoho~~~~~~~~~~你哭的够性格啊,hoho~~~~~~给我你的QQ吧,我喜欢这么有性格的朋友,没事就好,祝你健康喔!

这女人健康着呢
    回归 该用户已被删除
    以下是引用桔子酱女孩在2003-5-7 20:18:51的发言:! e6 C& ~0 k8 X8 O4 k- k
    刚开始我只是咳嗽,真是只是小毛病,那个医务室的老头开了一块五的药就把我打发了.然后,开始咳的不行了,我继续去医务室,医生给我开了一堆药,吃了以后,开始剧烈咳嗽,并且开始感觉不行了,不行的那天我正在上网,我感觉我的白血球在上升,于是我扔下一句我的白细胞在和细菌在打架就跑了本来想回去睡觉的一看发热预诊室开着门,我就顺便进去看看,结果发烧了,37.8.那医生劝我去东方医院.我去了,等了好久好久,做了胸透,验血之后,期间同学发信过来说学院里在找我,医务室也打电话找我,后来,终于,医生告诉我,我不是非典,但是病的也不 轻,他还给我开了很贵很贵的药,后来打盐水的时侯,我开 始大哭,哭的大家以为我发生什么事了.
    ( d. }! q# O; X% K    挂了两天后我以为我没什么事了,结果又开始难受了一量体温39.5
    : J+ j: p4 e0 Y6 v/ k$ q 这回真的死了一出医务室我就开始哭..到了医院,我直接去了三楼{发热专科},等了好久好久以后,医生告诉我,我已经变成 肺炎了,同志们,别害怕,我不是非典.  Z; e( N" A' s5 o3 Q
    那橘子酱不是不能吃了啊~~假冒伪劣产品啊~大家快来打击

肺炎致死率也蛮高的
    飞云 该用户已被删除
    有非典高吗?. {( q$ Q7 c5 p. d1 l' g