下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业学长请在校生帮个忙,麻烦进来看下。现在流行主题的标题要很长很长的是么?

! }: ]' B4 V: U8 Z9 Y- T$ J; Y- f& E/ c( Z! }& Y7 K
麻烦现在在校的学弟学妹们帮忙注册一个ceer的账户给我使用可以么?
+ B) y2 j" F( s( w1 [& Q' F% xhttp://www.ccerdata.com/5 H3 O5 @, r/ P# `
我们学校已经购买了他们的使用权。不过我已经毕业了,没办法申请。想付钱也没办法,这个数据库只能汇款,我人不在国内,没办法操作。所以上来麻烦学弟学妹们。# N5 i& {- S1 `" }
5 o7 a6 V# V8 e1 d! e
希望有好心的学弟学妹们帮帮忙,没有相关数据我的硕士论文没办法继续。8 m$ }' c8 k, M( e& P. A

" R" I, n( {1 p5 }7 z+ p" O8 ^" d[ 本帖最后由 lancy0252 于 2009-8-2 07:57 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有一些人看了,为什么没有一个回帖的呢

呵呵,别急啊。我可以去试试看,第一次进那个数据库哦

我很负责任地告诉这位学长,我在学校内网上根本就没有看到这个网站。如果你从图书馆找到这个链接,可以发送的邮箱chinapan@qq.com   。我会尽快帮你的。