下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长留言!!

*wiql* 该用户已被删除
想不到现在也有师院风情了!真的有点意外!
0 U" J5 f" c1 D$ v+ n5 g$ b现在好了,可以在这认识好多好多的师院美女了!8 k0 @# y+ U; E% R( C7 R
欢迎大家来照顾学长!!
; ?8 T- ~- p# s( A; E; D
) D  ^4 {; ]! h4 @8 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
剑雪无痕 该用户已被删除
你是哪位啊??说说看啊!!!!
在水1方 该用户已被删除
对呀,你是哪里的OB呀!!!!!!~

怎么杭师没女的在论坛的吗?????

怎么杭师没女的在论坛的吗?????
真没素质!!要注意杭师的形象!!1
真没素质!!要注意杭师的形象!!1
*wiql* 该用户已被删除
没道理有这样顶的!!!!
猫女 该用户已被删除
我不就是女的吗,杭师有的是女的,急什么急啊。

<>问一下猫女临床医学男多还是女多啊?</P>
    开心

好象是男多
    猫女 该用户已被删除
    这个,我不太清楚了,因为我不是这个专业的。。。不过可以去问一下的了,等等了。
    城北 该用户已被删除
    <>本来是女的多吧</P><>现在护理系分出去了就男的多了</P>
    猫女 该用户已被删除
    男的多好,这样就可以多看见几个帅哥了..说真的杭师院男生真当是太少了.
    血影童心 该用户已被删除
    <>这种问题还用问吗?他们一个班要是有10个男的就已经不错了啊,一眼看去,都是GIRL</P>
    猫女 该用户已被删除
    什么时候去他们班走走。。。有人要一起去吗?
    我肯定不去了,,,因为早看过了。。。

经过这些天的观察,杭师的论坛就是哨逊一筹哦!!
    <>是啊,,,因为实在没人来嘛</P><>我平时一般也不来的,,,这几天趁着国庆长假在家实在无聊,,,就上来看看咯,,,等回到学校我就失踪了,,,呵呵</P><>请各位多多向同学做好宣传工作,,,渐渐壮大自己学校的论坛啊!!!</P>
    开心

就要靠大家多宣传咯,等人丁兴旺些,我们搞活动哦,HOHO