下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无法掩饰

蓝晶 该用户已被删除
我总在自己的脸上绘出无数面具
& }" |  h% z  e' i* ^: M# m    却无法掩饰我悲伤的心情  ?, O' b. Y0 {$ C' X2 j
    我总将油彩厚厚的涂在我的脸上
& R2 U) M- ~% u! A  n( ?    但是无法挡住泪水的滑落
! R+ d9 h- h& {! q5 P    我总是悄悄的要你看着小丑的脸2 r/ o6 H: P) s' f. O
    以为没有人可以看透小丑的悲伤
$ r* R5 p- p( k( l  q4 x# n+ C2 g    你对我说小丑将快乐带给了没个人
3 i5 W# }% [* ?# H  }6 ?( U0 i& d    却忘记将快乐留给自己
6 S, P$ |. e8 P0 K; u2 B    我知道我无法掩饰
) A) }+ I/ X) W    可我依旧执意用各种的东西
# y8 h6 ?/ w  c$ m6 i8 h) s    企图将自己/ m5 M3 `: e# W8 {3 D. k
    深深埋葬
6 Y4 a2 d' A7 A! R5 \" b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你写的东西都好深沉啊!

比我以前还郁闷的人~

乌云飘来了,那么一定是会下雨的了,不论是大雨还是小雨;
2 g% l- I* g3 D8 [7 w. N6 Q雨后出太阳,那么一定是会看见彩虹,不论时间是长还是短;6 _+ P, ~! r1 D; K! L9 i, L& I. j# u

. A, X& I# |, I! k: k但你遇到你的天使,你不管如何假装,如何演戏,他依然可以看穿,然后出乎你的意料的理解你,安慰你;
* |6 P  J% V' O/ |每个人都有自己的天使,希望大家能找到自己的天使...........同样的,我也是
蓝晶 该用户已被删除
郁闷吗?
* @# `2 ?( f! S" s6 d9 ?" u4 M如果我不觉得那我就并不郁闷" ^% m% E' h2 O
我只是选择了一种消极的方式2 d" d) P* m7 u6 X( E& W
来对待周围的人而已
3 k. e* |" l. h! d8 G2 r天使?; `1 }( e* L5 p, F6 \7 c. U0 P
想起了张宇的天使回来吧(应该是他的)

当然天使并不一定就是那个终身厮守的人,也并不一定是异行.$ D) d$ O7 v/ R! D! [
但他一定是能够在你最为消沉,最为失落,郁闷的时候,把你从黑暗的深渊拉出来的人...., e% m4 o3 B; T$ V8 W, x1 i
  T' h' L  M# R8 R6 T2 v
         无论以何种理由何种方式,消沉的时候,失落,郁闷的时候一定一定不要虐待自己,但是你可以找朋友,来发泄心中的怨气...........所谓的朋友,必定是在你最需要的时候可以借你肩膀哭泣的人.
小骗子 该用户已被删除
看不懂!!`
' @9 G2 _, M1 s2 b5 h不过   开心最重要那!`
! f2 }' t' O  ]+ Z2 e, g8 y8 c7 I不要太郁闷!~' \7 r# I/ v& w! t2 m
我英语四级考33多没有你那么郁闷!  s+ b$ r" h+ [3 ?( O2 I/ [+ t8 h& V
也许是你书读的太多哦!~) @* G/ o1 D+ v9 ], o
少看点闹   建议你去看〈美丽心灵〉里面有句送给书呆子的话!~) T- Q+ m" _9 Q0 e+ P; i: U; X. Z
从来不看书的不要去看,看了你就会心安理得的不看书了
/ R- s/ Y$ o* a; [* P声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!$ W& M" k* r$ m9 j- h" A) Y( }
         当然  很快就会有自己的了!~
蓝晶 该用户已被删除
呵呵,这和读书也扯上关系?, G7 T- W0 z. K  G. C1 z
只是偶尔郁闷一下,说出来就好了!