下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 本人专做袜子生意,现寻找下沙各大学校学生销售,有兴趣的加我qq64591973

QQ64591973 注明学校8 h' a1 h% ^6 E( i. V! u* s
我先上一款NIKE的样品,更多产品可以进入本人淘宝小店:http://shop37067787.taobao.com/有兴趣的学生,想在校做点小生意朋友可以加我QQ谈,也可以直接电话我:13575755759# K- k$ _# _# p) G. g

# _* ?8 H2 `/ @% P* m9 @- }) Y7 `' f& z) S. o* j% g
NIKE-耐克
5 h# V; f  q3 ^【规格】男袜
3 M. @( @3 O1 {. R& R+ }1 \【颜色】如图3色
' g: U2 W+ ~1 v5 {# g【尺码】39-44
) j- a7 `) ?9 F& v+ u【成份】精梳棉75%   氨纶16%   橡筋9%
5 p) }/ V/ m, p' q  p- T8 S精梳棉(Combed Cotton)-以精梳机移除棉纤维中较短的纤维(约1CM以下)去除,而留下的较长而且整齐的纤维。 精梳棉纺出的纱较细而且品质较好。精梳棉纱制成的布料在质感、耐洗与耐用度都有较高的品质水准。 精梳和普梳是指面纱的工艺,精梳的棉纱更光滑,平整,出来的面料表面平整,没有棉结。染色出来的效果也好。 至于布料的软硬完全是根据服装款式的需要,有的商家厂家希望出来柔软,手感舒适,有的希望处理硬一些,让衣服挺。
6 e0 O, v* ?9 X! K' u' p! M$ ]& q+ \0 x6 n# o9 V' w. e/ r' u  l
( C8 c$ Y3 |# S% a2 F7 M+ }" ~& K

[- U6 M" a9 G* j1 }6 n% N1 B
0 P0 h% v  P& D1 O- f+ r8 V; y) \% X: j( r4 Y
7 Q  ~3 e) I2 J& |
9 o' h# n2 M; h2 r: ]; m

# n9 X% O( G# q, b+ G0 }* ]+ o% ]/ A5 C3 {1 Q' L- L
7 P+ k- C$ v0 q9 C8 W

$ z6 H6 g$ ^0 g; B1 W0 e" _- j8 ~1 M( a) U2 w/ y6 E

- I  w8 `# W$ I4 X/ u$ L2 ?4 d
2 X: `0 E+ x7 P: j( F  V) j6 j. I5 a0 _! M9 I- u  P
  k$ Y; }" S, G% R9 ^
7 S0 F0 t* A; r( U# l* [
3 v) j6 x" r2 j+ X$ {

" `% f% @/ ]* B* X( `1 j[ 本帖最后由 64591973 于 2009-8-15 16:07 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有兴趣的及时加QQ,保证你收入高高的

没有人气啊!

好东西哦~~

有兴趣的请加我QQ64591973

有兴趣加QQ64591973

有兴趣加QQ64591973

就             和才

有兴趣加QQ价格说谈,以数量而定

在职  在职

仍然仍然仍然仍然仍然

的的

64591973 QQ

太阳能台灯,新生必备,招学生代理
' k4 G# ~) g7 `厂家直营::可爱实用的球形灯,白天是球,晚上把球行剖开拉升就是一盏标准的LED护眼灯,好多的款式可以选择呢,带有太阳能充电器。
% |3 W/ |5 I8 d0 R5 Z  A0 w- ^新生入学必备的新产品。
% j8 t9 E1 s) w; _' ]+ hqq:81879446   淘宝掌柜:521wz     电话:0571-81833367

靠,