下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新手提问,老鸟回答

请问各位大大
$ D1 ^+ O" [. q5 \5 P7 z在浙江财经学院里有没有无线网络(住宿的呢??)0 R" j# S2 N$ G0 d) \
大一能不能带电脑(据说浙江不能,具体也不知道)?
; u; [6 w5 k. l6 Q宿舍里有没有脸盆??
7 ?# ?! z1 F. i- F# P学校有没有卖电话号卡(貌似那种就是学生之间大的)??9 s0 k2 ~+ f( m% K4 x, I
小弟在这先谢谢各位

图书馆里有无线的.) X' y5 P% k2 o1 F. X- g
大一是不可以带电脑的说~~~不过有很多都在大一下学期的时候就带了~~~
9 X: ~( m( X: h' S脸盆么要自己买的哦~~~开学的时候寝室园区里就有卖的哦

谢谢斑竹
7 J% ~' g, ^) }/ S, [学校有没有卖电话号卡(貌似那种就是学生之间大的)??. C* \# [8 H+ F# A+ b) r
你没回答哦' u6 ?0 Z2 u! ]2 ]& J& G
不过还是谢谢啦

手机可以开通虚拟网哒...同个虚拟网之间打电话免费的噢~~~

谢谢大大

不谢不谢