下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

走徽杭古道的来看下,还有去黄山的也来看看

走徽杭古道基本在九月底、十月初的样子。有老驴带队的,如果人数达25~30可以调整时间。(这个主要考虑包车问题了) 另外,重点想组织几个有团队精神的人一起去黄山,要大四了都还没去过黄山很可悲。所以我和我同学决定在10月底之前去趟黄山,去黄山品美景,观日出,体验野营的乐趣。也小小的ZN一番~具体细节等大家一起商讨,个人希望自备粮草,合理分配物资。车费单程90,门票学生价估计在152。如果想在山上FB的也可以,好像一盘青菜就要40。学生嘛节俭为主,享受为辅。希望大家踊跃报名,以后也好组成团队,一起爬杭州群山。我的QQ645893587(请注明驴友,我一般都是隐身的)如果加了没反应,可以联系我手机13675898823 非诚勿扰,请以短信方式联系 第一次发帖,不足之处,请大家多多见谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

徽杭我冬天去吧,前几个月没时间呢,清凉峰去年已经去过了,一天暴晒,一天暴雨,走的跟狗一样。。。顺便说下都是重装的

清凉峰还行的,这周本来去炉西峡的,不是因为上海的驴友出事了嘛。所以改去宁海浑水溪清水溪连穿,呵呵

嗯,清凉峰有几个地方还是比较危险的,我们走的路线比较恶心

我们正打算去黔东南那边,黄山也一直想去。

5# fengsway 你们是多少人去啊??打算几号啊???

黔东南的话我们十月初就去了,黄山一直没时间。

这个季节很适合出行,不过路上要注意安全.

1# 飞速仔 $ I" {! X: U: ~$ }1 o3 f& H* s1 X
如果购票上黄山的话,黄山门票学生价115元,如果从东海大峡谷走的话,可以联系我.QQ:543952850

9# 蜜蜂哥哥
$ y$ ~: h; U1 \/ e) o现在黄山门票75就够了

黄山回来了