下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]想找个女朋友

watermelon 该用户已被删除
好想有个女朋友,这个念头在心里已经很久很久。
5 f. B% v5 F' f    8 ~, @, o8 m4 f4 B6 q/ r% A
     每当夜深人静,漫步在街头,看着一对对情侣相偎从身边走过,便不由自主地渴望能有一个倩影也将我缭绕,相伴着走过春夏秋冬。 # u; i. v6 o8 t& j" T% ?

* J3 A" o1 Q1 d9 e# s- ~1 _' b: r     我曾结识过很多女孩,灿烂的那种。她们用女性特有的善心和细腻,为我搭起一座座友谊的金桥。和她们相处,我真的好高兴好感动,同时又好随意好安静,丝毫也没有触电的感觉。我想,爱情和友情的区别,就在于此吧。我不否认,爱情这东西,没楞没角无形无影。但对我而言,这种感觉很重要,实在不能少。 ) j+ N( X2 o$ Q
    % ]( \  D2 ]4 u4 F* K1 J
     我承认,自己还不是一个优秀的男孩,也没有任何可以悬挂的招牌。但在绝大多数情况下,我却能很好把握自己,把握生活,经得起风雨的吹袭。当然,我也有软弱的一面,也有忧伤的时候。每当这时候,我好想有一个女友伴我而坐,随便说点什么,或者什么都不说,就那么静静地坐着,静静地感知彼此的心跳。
5 D: p, z) t$ K6 R+ n, u5 u9 o+ B    
5 M, C8 Y$ e+ `0 Z     我好想有个女朋友。甚至可以轻而易举地想象出她的容姿:飘逸的黑发,窈窕的身材,清秀的五官,浑身上下洋溢着女性的轻柔和月光般的温婉。可我不太注重这些,而注重彼此间身心的交融、灵犀般的感悟。这正如天地之融和、日月之交结,是宇宙间最辉煌、最壮丽、最恒久的美。它能让我书写生命的真实,做人性永久的回归。相濡以沫,有始有终。 3 Y6 u- C4 Y6 l+ |+ Q

/ Z. s; d! ?) i/ M6 ]" ?1 q) u     我实在无以预料,这个女孩是否诞生,是否在悄悄地成长,是否能切入我狭小的生存空间。这一切的一切都是个谜。但我分明感觉到她的存在。相信她会像青鸟般轻轻地飞入我的窗口,在某天中午或早晨。我现在要做的,就是塑一个内蕴丰沛的自我,然后,耐心地等待,等待她的翩然而来。 ' x9 L1 G  @( \  Z0 B5 i& _

( Y1 f2 F1 d3 \, J     我好想有个女朋友。 ) O& S) Z2 w1 W. w6 i+ e4 a' m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我好想晕

我也想要一个啊

这里不是婚姻介绍啊

没关系,我月老来了就是可以介绍的,大家加油哦!
watermelon 该用户已被删除
想要找女朋友的,请举手类,哈哈,要男朋友的有可以的哦

有吗?介绍几个啊?

无聊!!!!!' |! A3 o1 d* [" J2 D1 P
找来了有什么用哦!

现在大家都那么空虚吗?

怎么都来征婚了啊
500我喜欢 该用户已被删除
呵呵,难道这世间没有女人我们就活地不精彩了吗??还有好多的事情等待着我们男人去做呢!!其实我也想有个啊!哈哈!