下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 等待爱情

[原创] 她在干什么呢

zanzan 该用户已被删除
写信!!!
" o4 Q# P1 B6 X' [) @真强!!; a" S8 W8 w9 _) u, K- W/ S# H

以下是引用zanzan在2003-5-9 0:33:24的发言:' J) s" Y4 k& o" ^3 O' o( V' x, b3 k
写信!!!
& L8 g- _( }* f4 h- J: E 真强!!
) [: t- V, h3 u  Z

, v7 r7 E& I) q1 r$ f5 Q# G* O都什么年代了!/ n3 A( m) ]4 @4 b9 a: _
还写信!
1 f5 x+ G& `: i5 Q9 I我从高中开始就没写过信了!

以下是引用欢欢在2003-5-8 22:53:15的发言:/ ^! [6 Z% o7 g: d
距离可以产生美,但那会离现实远去,成为一个美丽的回忆,但是同时也扼杀了你们的情感,如果可以坚持,也许还有点希望吧,但是这坚持不是苦撑,而是一种甜蜜的负担才行

' w$ G4 {$ A' b  ]% G一方坚持
1 @" {; V% n7 W3 Z6 J而另一方呢!?
0 |: u! H: T* j# ^你知道吗!???
2 p+ E3 G7 A: {6 L
) Y% ^8 u4 e* N3 @5 h
5 `; r8 r0 W+ ~3 A  h不好意思!各位!

高兴不就得了,爱干吗干吗.....

青菜萝卜各有所爱...9 D6 e0 L' v# e# w

l& w4 q' A& u2 g' t/ i- p) S  每个人获得快乐的方式不同
luckydog 该用户已被删除
还是喜欢写信收信的感觉,可惜现代人越来越言而无信了
sue蓝 该用户已被删除
有好有坏啊,写信慢诶~

那还是做梦吧,简单易行,随心所欲,呵呵,什么都可以的啊!

以下是引用等待爱情在2003-5-8 20:01:56的发言:7 C+ d6 N, i. M7 y+ J6 `8 o: U2 `
哦我会来的给我个斑竹呀 好吗 ?
% J" R, C' R! O# \( W5 f
2 U+ Q7 s- d! L# \
你去申请啊,不是每个人都可以做的,这里已经很多版块了,你要做什么的呐?
小骗子 该用户已被删除
1 m& l+ L, W) I: n8 G
! ?1 |6 Z1 }5 P/ L1 d
路过
等待爱情 该用户已被删除
呵呵好呀我去试试  !!~~~~~~`
/ K* V1 E( H' o9 B

那还不快点啊,晚了就没有啦!

女孩子好像都很喜欢写信~呵呵

我就懒的写,太麻烦了!而且慢!: Q/ u: C% `( X/ j1 U1 r9 E
要买信纸,信封,邮票!  g, R# c% I" Z! C$ y8 m- s" x
还有写完后老忘了寄出去!