下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想要在工程铺一块白色地毯 你会怎么来?!

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
曾经看过一个童话故事  公主在他的城堡前面铺了一块金色的地毯来迎接邻国的三位王子
0 S/ V% p1 U& k' t0 _# z最后哪位王子得到公主的心了呢?
" F0 d" u2 z5 Y4 V2 O大王子看着这么昂贵而华丽的地毯,心里想不要破坏这么好的东西,所以他从马上跳下来,走到公主面前
. ~9 h9 V; ~" }1 v4 p二王子也意识到了这个问题,很彬彬有理的骑着马从侧道走到公主面前
* Y& C0 ^, Y( t( v5 Y+ ]( g5 [小王子呢' u# Z4 F7 z# i6 b' J8 C8 z5 `
他骑着马不顾一切的从正中间走到了公主面前
. L5 c9 q/ R  t: T
5 y1 ?1 z. ]0 B哈哈,问题一哦,大家觉得谁会得到爱情+ i- P  J6 B* j: {4 J. w( _
* `7 N: ?. u7 N7 t! M
问题二  如果某人,在工程的走道上铺块白色的地毯,你会怎么走呢!!!1 C" o2 p$ b7 J" [3 S! \  \! g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我宁愿退学也不走
啊,不是吧!!!

我不愿意让白色不纯洁而已

) M* J& \0 q! J" n5 G2 x& {$ S要看怎么样的人铺了!

呵呵,我比较恶劣吧,我会让自己光着脚走,末了留下点东西,只要一点点,这样才能显现它的白嘛:)

我打算爬过去

我等着那一头的人自己过来

我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...
童话里的小王子,不顾一切的骑马踏过了金地毯,因为在他的眼里,只看到一件东西,那就是爱情,任何奢华的东西都不及他心中爱人的重要,所以想都没有想,就奔向公主了
4 E* ^6 m- _9 l  R$ P. I7 a0 O  [, l* K$ ~
而现实呢,呵呵我想,也许很多同学因为不愿意玷污纯洁 所以不会踏上这块白色的地毯& O1 [, R8 C; c* J

' j+ h; S* `- }) o* D, u也许有些人为了作SHOW,在白色的地毯上个性一把( h, o6 D  m' b0 v

. I4 k/ ~; ]. E: Y- E% t4 V  V! D也许有些人鄙视而过,无所谓而过   不屑而过  。。。。。。
& z7 s4 {0 m0 p$ Y7 [+ j. r
7 s% S- \( }7 K1 R怎么都好,只要你来证明你自己最真实的感觉 ~~那就我要的
, g$ |- Q1 j  M" X& f* p4 w; D& _& \
以下是引用欢欢在2003-5-8 22:16:40的发言:
+ a8 S, q* g! l- ]呵呵,我比较恶劣吧,我会让自己光着脚走,末了留下点东西,只要一点点,这样才能显现它的白嘛:)
$ w7 K" b8 _' ^# d/ c' {

0 I1 p- U# a3 b# U呵呵,亲爱的欢欢 我也想这么干,不过我比较野蛮,我还想穿的鞋子过~~~3 o' ~' X) X/ j8 ?
5 Q& e' l& V" z/ p- {; J
最好在上面来回的跑
9 U1 D0 L) }. ?7 C# Y
) Y/ M0 V4 G3 L
5 M1 o& ]3 _! ~" i+ ?呵呵,不会有人现在就想扁我吧
5 S5 y6 G4 D8 l; i+ H! n! U) O+ O) V1 y6 O/ F% h
以下是引用寒邪在2003-5-8 22:07:06的发言:7 _( r2 i3 n0 }. L& S. Z. t, y
我不愿意让白色不纯洁而已

$ P# t% g% Q7 _' X2 l8 A5 k. \! c
# x, q9 }) @  o) n敬佩中。。。。。。。。。。。。。
以下是引用花世界在2003-5-8 22:38:22的发言:
% M3 D" ^6 G9 V" a! F我打算爬过去
* W5 s/ B3 j: X2 b
呵呵, 这个想法不错哦!!!
以下是引用小猴子在2003-5-8 22:15:20的发言:
: S( i- e& C2 s( [5 U3
, I0 N0 ]: {& F 要看怎么样的人铺了!
3 H: p: t- f& ?6 P8 h
% N( A* B6 z2 Q( G& S) k
呵呵,如果是一位公主你是不是就狂奔而去啊!不过可惜这样事情很少发生的!
以下是引用一天一夜在2003-5-8 22:41:33的发言:
3 ?5 M) c" D" ]1 a2 i3 a9 ]我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...
+ }7 N* w* q" q

3 m3 n& S9 n3 B% \/ x/ T1 @啊哑哑,这都被你想出来啊!好缺德啊,呵呵!开玩笑的

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-8 22:47:55的发言:
1 a% g/ X6 \7 L. Y童话里的小王子,不顾一切的骑马踏过了金地毯,因为在他的眼里,只看到一件东西,那就是爱情,任何奢华的东西都不及他心中爱人的重要,所以想都没有想,就奔向公主了
* T! v5 v" n$ t% ]7 w) [& m$ c
4 q5 k/ q! r+ s; y( k/ b( w 而现实呢,呵呵我想,也许很多同学因为不愿意玷污纯洁 所以不会踏上这块白色的地毯0 `7 E5 t8 U* v$ y6 ~7 R7 C8 d9 T7 K

: e8 O. Y5 s/ a' I2 `+ R 也许有些人为了作SHOW,在白色的地毯上个性一把5 ~3 h  g( B& o. j0 T% q. n( Z$ k

7 Z; C7 e4 Q, h; @9 l& A% C 也许有些人鄙视而过,无所谓而过   不屑而过  。。。。。。6 }- u2 P7 W- L- c6 C
! |7 ]7 ]* C! \1 O8 z- J0 j
怎么都好,只要你来证明你自己最真实的感觉 ~~那就我要的
/ z. T3 e8 w) t9 I/ n% q
7 m# D& w9 o1 I5 y1 r4 v

0 r( y2 U* w+ z+ }$ g- S
* t% j6 `3 A" p% X; O% v: v" ^呵呵/ k, ?5 H1 g7 l
我就知道是小王子,呵呵, z" E, Q5 G$ o& ]! a
小王子——小猴子
$ s. M' Z. s# _" j) n就差一个字嘛!!^_^
5 P, U$ F% l3 _% B' H8 F8 C; r$ |0 a' H

以下是引用一天一夜在2003-5-8 22:41:33的发言:
8 ]4 d. k0 o4 c" w4 F  h. o我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...

' b9 V3 m0 I( G9 [嘿嘿
& K1 {6 w9 C8 ^- F) e. Q直接走上去!

小安子,小顺子,小桂子,小林子,都只差一个字,,是不是也要画=号啊???哈哈

以下是引用一天一夜在2003-5-8 23:34:38的发言:# v: @; N5 c2 Y
小安子,小顺子,小桂子,小林子,都只差一个字,,是不是也要画=号啊???哈哈

) S7 ?, C" B! h8 b& E* H& r新来的大姐!(比我大一天)
+ _$ m$ W! \5 W. W# J, ?0 J也不要这样损我吧!4 z. @% ]$ a0 ]( E1 X

我说的是实话啊............干吗那么凶,,,我还小............说不过我就鄙视我....太可耻了