下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

***请教*** 网通软件安装出问题

一枝梅 该用户已被删除

; z2 l- q6 k7 R' ]我的机子是WINDOWS XP的,最近重装了系统以后,出现了如下问题:7 @" F' r# }, Y: l
1.用网通的拨号软件上网,但总是显示:  系统无法为这个连接找到电话簿项。
: ^8 c  J1 l  y3 m7 {+ t5 A2.在"网上邻居"里创建了拨号连接, 但是拨号连接里显示:不可使用.(网卡型号不能显示出来)! A, r" B$ _0 d0 e
但网卡是正常运行的.
3 ]3 Q  D& Q1 M$ f我伤心哦~~~~~~~~~~~`0 a. a" e+ e* h1 t! W
请各位高手多多指教!!!6 I  u; D% N/ K# R0 ^+ @8 Z

1 G' g  V2 I: E5 l) M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

你把网卡卸载掉,把网通的安装程序先卸载,然后重新启动,重新配置网络向导,用winxp自己的拨号连接建立宽带连接
    丧心病狂 该用户已被删除
    出现楼主所说的那种情况是因为系统没有装PPPoE协议。
    9 V$ t9 |& F# p( Z) @- \其实可能不用网通的拨号器。在“网上邻居”的属性里点左边的[创建一个新的连接]
    9 Z' o/ H# N4 u1 x2 X( k( `在新建连接导里选[连接到Internet]
    6 v& P& b1 P2 Q& E" b再选[手动设置我的连接]( w. |$ ^& [* D
    接着选[用要求用户名和密码的宽带连接来连接]
    3 _$ C, d+ `' @6 aISP名字随便,以后的事就不用我说了,你不会连密码和用户名都没有吧?
    一枝梅 该用户已被删除
    + q$ i3 ~1 V. o( r4 ^: e' ]
    windows xp自带的PPPOE的宽带连接已经建立,但无法做主机,而且好象这样网速也不太快~~~
    ' q3 X) S/ F3 k; F( B9 t" C  M3 R我想使用网通ISDN拨号连接,这样可以直接使用网通软件来连接~~~7 t, C( J8 O8 t
    我们是建立小型的局域网,用CCPROXY来代理的' N$ K( U1 ~" B! g) M
    不过,照样谢谢楼上的几位啦!!!7 ]: l8 b  S# q6 a( ~- P0 f
    + K( P/ N( J" U
    游泳章鱼 该用户已被删除
    没有电话簿项,一般是你的OneWave的PPPOE协议在网络连接的属性里没有,如果你在驱动程序初始化没有反应后则要手动安装,一般回出现3次微软的签名的警告,仍然继续后就可以了。
    要PPPoE协议吗?我记得煎饼的FTP上有的,我上传过一个,当然里面的版权信息是被我改过的。
    一枝梅 该用户已被删除
    谢谢~~~( ^; D+ x5 {1 X: c: t( b( e
    各位大侠!!!
    : \- R7 r& @0 d% B我的问题圆满解决了~~
    : |$ O9 Y' K3 T! a. k4 \我把那个"本地连接"里的"常规"---->"PPOE 协议 Onewave version "给狠心的删除了,再重新
    1 @# P# _- s) J. X$ g6 j0 s安装了一遍,终于在那个"拨号连接"里出现了我的网卡型号.OK,搞定!!!
    4 _! U+ H2 P# D  [, j1 L( u* v

哈哈!!Windows XP 不需要网通光盘里的东西的。系统就已经自带有PPPOE了。
    . A+ q2 v% t5 K3 \# n6 X具体做法如下:
    1 T3 m* E5 X) D& t; b+ w: T6 j    网上邻居属性 → 创建新的连接 → 下一步 → 连接到Internet → 手动设置我的连接 → 用要求用户名和密码的宽带连接来连接 → 输入ISP名称(随便输入,如“HZCNC”或“杭州网通”等,胡乱打点东西就行)然后下一步 → 输入网通的用户名和密码并确认密码,下一步 → 再下一步(要在桌面建立拨号快捷方式把那个勾打上就行了) → 然后——然后点确定就能上拉!!!( _7 r# C' k+ v9 Y9 D
        没在桌面建快捷方式的话以后可以从 开始 → 连接到 → 点那个你写的ISP名称就行了,或从网上邻居属性里双击那个宽带拨号程序的图标也行。
    楼上的,这些我可是都说过的,小心我把你当灌水狂抓进来啊。

以下是引用丧心病狂在2003-5-10 14:38:33的发言:
    8 w! E' d; B3 `# G/ {楼上的,这些我可是都说过的,小心我把你当灌水狂抓进来啊。

. k3 |( \7 Z# _* Y( P    是吗?不好意思啊。不过这是我自己写的,没有抄袭,而且也没看到哪里有类似的帖子。3 B0 b2 e4 h, L
        不过既然有朋友提出这样的问题,就帮他解决一下了。
    和第三楼雷同啊。