下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

dota,魔兽世界.火影.....各式动漫游戏鼠标垫尽在无限漫游

本帖最后由 neverland周边 于 2009-9-16 12:23 编辑 # N* {2 g* h) U5 ^

/ ^! J) M- H1 m( H! wNeverland品牌鼠标垫根据时尚流行元素定期推出一定数量的全新的设计图案,印制的图案效果高保真,高清晰.具有以下突然出特点
& j# n0 @5 e8 m1.NEVERLAND鼠标垫采用天然橡胶原料,非再生橡胶所制,绝无异味.
9 X7 B* H, j- g6 s% i8 m2.色彩绚丽,高清晰相片级效果,不失真.不同于一般的批量印刷效果.并可反复清洗,不掉色.
' B' e7 C, y/ \) q2 x7 |; B9 M. f/ P3.底面摩擦系数高,无市面上其他再生橡胶鼠标垫等产品的粘性.但可以牢牢抓住任何桌面.& t+ u! n& J" X/ Z
4.表面色彩不影响鼠标的精确定位,垫身柔软弹性高,手感舒适且可有效保护手腕.6 |/ O5 A6 z3 w& p
5.可按照顾客特定的图案制作成品.

2 n, ^' |# k& Y, q6 \; v# u7 t0 f5 l* f8 h2 a" F
特殊丝滑表面处理,更精准的鼠标定位,高清晰照片效果表面,超大幅面的视觉及移动空间.
7 E6 |" J3 V. ~7 ^
本产品属于目前最高档的天然橡胶布面鼠标垫.
8 ]0 Z# V* c9 z* {' R
, Y$ M# c$ b# b
淘宝小店地址http://shop59277917.taobao.com/.更多鼠标垫图案尽在我的相册http://home.51.com/xiaogao0371/photo) H6 C6 y3 x# U

3 k# B: L0 ^7 o5 w9 N$ ]9 U  f本店专营各种动漫游戏影视主题鼠标垫以及来图定制鼠标垫.是各位动漫游戏爱好者的必备装备
, l" m3 L) g" p, |& z$ x8 j& h& [3 c* t
$ L) ^9 j9 T6 K' C7 ?* u
小店新开张对所有下沙的同学们特惠让利哦.只要是下沙大学城的兄弟们都可以享受9折的优惠价哦,如果通过支付宝付款还可以享受送货上门服务哦,心动不如行动还不赶快买上一张!, z9 p* o0 ~/ C0 N) \; K* n

V: n4 z2 D. s3 c( K联系QQ:444194187     手机:13735895563     短号:6615632 v& g) k1 [' A! |3 U8 E3 m# _9 @

/ ]0 y3 i% ~# t* ^. K. x% J6 x7 }, z8 k

% L; Z# f, a$ u9 A! p
* n5 t/ s  Q8 b; m$ K+ v% r& z, ~
; d, C! D7 F  ~. G4 N- A         
& e" G2 Q0 }2 x6 i- ~( U* k
* X3 z4 n1 f+ V; N9 M5 t- v% @* V9 S, m& k
& V; Z1 [+ ], P5 P0 [  C7 K2 L

" ~9 k8 z* f8 W" j+ E7 z! A; e, P. p2 @8 N. e* K) p

0 A" E& D4 g  R. l* z$ k& |+ H  M, d/ a: i( H( T# _

+ r* k6 {" Q4 c, F. B# N0 [" G" c: L" T9 m* }% o$ l- R! [' q
# \2 i) D" B2 ~! Z- ~
& k5 t3 _! X- i' _5 l0 f& Z
: o* C( M! d. q9 o1 B

, d1 R. |. E. x! U
5 A8 n9 A7 K' A$ m
2 z' K1 A2 B5 N
& G( U0 M# r/ e4 Y  `
9 D* x2 A" K& @0 R
7 T! r$ D5 Q6 e8 ]* D1 |
+ X% n' m/ E2 {3 @- g# l$ v' S; b
5 O# }2 k/ v4 K3 l7 x8 G2 K( S5 u/ t5 C- ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

dddddddd

dddddd

dddddd

欢迎大家光临

ddddd

ddddd

ddddddd

ddddd

dddddd